Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Был бы наш папа таким и писал бы и делал так!
Добрый день. У меня злободневный, а если быть более точным, то злобоНОЧНЫЙ вопрос. Ребенок более или менее спал до 2-х месяцев. Затем начался кошмар, причем в полном и самом красочном смысле этого слова. Опишу, к примеру, его вчерашний сон: к 21 часу он начинает капризничать и мы его укладываем спать. Начинается прекрасная пора - именуемая "дежурство папы", т.е. меня. Первый раз он проснулся 21.45 качал на руках 15 минут - Павлик (читай сынишка) уснул. Затем он проснулся ч/з полчаса - качал 20 минут - уснул. Затем сынулька проснулся в 23.40 - качал 1,5 часа - не уснул. В этот момент происходит "смена караула" - т.е. ребенка взяла жена и качал еще около часа. Итого 2,5 часа качания ребенок уснул в 2 часа ночи, затем он проснулся в 3 часа, но уснул довольно быстро. Затем в 3.30. Затем в половине пятого - жена его покормила и он спал до половины шестого. И ТАК КАЖДУЮ НОЧЬ. Справедливости ради отмечу, что в термин "качали" я вкладываю высокоамплитудные (около полуметра) колебания верхних конечностей и беспристанное хождение по комнате. Поверьте - это не крик души неподготовленного папаши. Я знаю, с чем сравнивать, ибо у многих друзей есть дети, и мы видим на примерах как у них дети спят, как они их качают и т.д. Учитывая наше местопроживание (провинция), я не знаю насколько высококвалифицированная медицинская помощь нам оказывалась, но мы старались показать самым лучшим педиатрам и невропатологам. Лечились у инфекциониста, стало чуть лучше, но стул не всегда стабилен. Сейчас начинаем принимать пробифор. Невропотолог - а что невропатолог, поставил гипервозбудимость. Прокололи курс уколов (простите, от недосыпа название забыл). Также прописали принимать ванну с валерианой (1 бутылек на ванну). Попробовали сделать. Вы меня простите, но при этом запахе даже мне становится плохо, не то что ребенку, поэтому мы отказались от этой процедуры. Итого нам сегодня 7 месяцев. Зубов нет (но десна мажем гелем). По ночам просыпаемся по 15 раз. Отсюда вопрос: 1) ! ЧТО ДЕЛАТЬ? 2) Прочитал про капли "баю бай". Сегодня куплю, но почему капать на подушку, а не принимать внутрь, как значится в инструкции? 3) Безвредны ли эти капли? 4) Как заваривать пустырник для ванны? 5) Где купить мыло и веревку для мамы и папы? PS вопрос номер 5 считать риторическим. На него можно и не отвечать. |
![]() |
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "Вот это отчаенье!"
|
Участник
![]() |
Прочитала на одном из сайтов.Хвалебная песнь папе конечно,но он в такой форме всё изложил,что может получмться фельетон.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы в 5 мес. пили Баю-Бай на ночь по 3-5 капель и нам он очень помог мелкая стала спать лучше ТТТ.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы грудью кормите? Спросила, потому что мы только с ней и засыпаем...Не качаем вообще...
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
![]() |
Главное не в падать в панику и не сходить с ума... тоже хотела "веревку с мылом"-обследуйтесь у не одного врача!
Но запомните одно! Этот маленький человечек ни в чем не виноват! у него кроме Вас никого нет на свете! ТЕРПИТЕ! Дай Вам Бог силы и терпения!!! Я знаю, что это такое! Нам изначально тоже "маруська" из поликлиники ( даже не взглянув на ребенка) поставила гипервозбудимость. Мы обследовались у Бессоновой ( довольно таки известный невропотолг, занимается с детишками ДЦП в б-це Святой Ольги) - нет гипервозбудимости, ребенок нормальный. Вызвала своего врача из Coris - человек вошел, пробыл 5-10 минут и определил, что у ребенка колики сильнейшие и пуповичная грыжа. А вы на колики не проверялись? может у вас с животом проблемы? у нас сперва этот был гемор, потом зубы ...а потом просто так попа... не спим с самого рождения...примерно как и вы. Просыпались за ночь до 25 раз, а если 3 раза-это сказкаааа!! Только сейчас ( 1,6) давала месяц Баю-бай и в первые с рождения выспалась более-менее - раза 2-5 за ночь просыпались всего-то )) тьфу...тьфу...тьфу... Баю бай мы отпринимали курс, но нам все таки 1,6. А раньше побоялась...на упаковки написано вроде детям с 5 лет, хотя гомеопатия и хотя многие дают. ====== ухты...мда не внимательно прочитала..точно письмо ![]() ну ладно не буду стирать...да всем бы таких пап! |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ОФФ
Прости меня, сыночек, что я иногда жалуюсь, что ты ночью проспал кряду 8 часов, а не 10, как обычно... Автору и не извесному папе мои соболезнования! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вы не поняли. Это не у автора проблемы. Это автор прочитала на каком-то форуме письмо отчаявшегося папы, дейтвительно написано очень впечатляюще
|
![]() |
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "Прочитала на одном из сайтов.Хвалебная..."
|
Старожил
![]() |
ээээээ-эх, где такие водятся.....
|
![]() |
ответ для jspb2006 на сообщение "Главное не в падать в панику и не..."
|
Ветеран
![]() |
Эдас 111 многим помогает, это гомеопатия. Хотелось бы узнать - на ГВ?
|