Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Дина
![]() |
Девочки,а я запаслась свиным окороком 5кг.
и изучаю рецепты вот нашла один ,но у меня масса вопросов , а вернее я вообще мало ,что поняла ![]() что такое ржаная мука и где ее покупают и как из нее сделать тесто и после того как вынимают блюдо и снимут тесто ,его выкидывают ![]() ![]() Подскажите что сможете умного или рецептики более внятные ПОЖАЛУЙСТА! вот рецепт,который я нашла: "Блюда из свинины непременно были на рождественском и новогоднем праздничном столе. Особенно вкусным был окорок, запеченный в ржаном тесте. Предлагаем старинный рецепт приготовления запеченного окорока из русской кухни. Пробуйте приготовить окорок по этому праздничному старинному рецепту – он украсит ваш праздничный стол. Для приготовления окорока по этому старинному рецепту нужно кусок окорока вымыть, вымочить в течение часа в соленой воде. Затем обсушить, приготовить крутое ржаное (обязательно ржаное!) тесто и обмазать им окорок, обмакивая руки в холодную воду, чтобы тесто не приставало к рукам. Положить на противень и поставить в духовку на 2 часа. Когда окорок зарумянится, вынуть из духовки, снять тесто и дать немного остыть. Подавать с картофелем, хреном или горчицей." |