Новогодний окорок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 20:17     #1
Бессонница
Дина
 
Профиль Бессонница
 
Зарегистрирован: Aug 2003
Адрес: КупчинА
Сообщения: 3 043
Бессонница отсутствует


Девочки,а я запаслась свиным окороком 5кг.
и изучаю рецепты
вот нашла один ,но у меня масса вопросов , а вернее я вообще мало ,что поняла
что такое ржаная мука и где ее покупают и как из нее сделать тесто и после того как вынимают блюдо и снимут тесто ,его выкидывают ? а не сгорит ли это тесто при приготовлении окорока в течении долгого времени, а ведь нужно часов 5...наверное..
Подскажите что сможете умного или рецептики более внятные ПОЖАЛУЙСТА!

вот рецепт,который я нашла:
"Блюда из свинины непременно были на рождественском и новогоднем праздничном столе. Особенно вкусным был окорок, запеченный в ржаном тесте. Предлагаем старинный рецепт приготовления запеченного окорока из русской кухни. Пробуйте приготовить окорок по этому праздничному старинному рецепту – он украсит ваш праздничный стол.

Для приготовления окорока по этому старинному рецепту нужно кусок окорока вымыть, вымочить в течение часа в соленой воде. Затем обсушить, приготовить крутое ржаное (обязательно ржаное!) тесто и обмазать им окорок, обмакивая руки в холодную воду, чтобы тесто не приставало к рукам. Положить на противень и поставить в духовку на 2 часа. Когда окорок зарумянится, вынуть из духовки, снять тесто и дать немного остыть.

Подавать с картофелем, хреном или горчицей."
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.