Как мы застряли в лифте во Французском Бульваре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 21:17     #1
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Я не призываю к , просто делюсь нашим "приключением"
Итак:поехали мы с сыночком (9мес) во ФБ.В Детский мир и еще так по мелочи.Папа наш нас выгрузил,а сам поехал по делам. С коляской зашли в лифт,с нами был паренек лет 12-13 и поехали на второй этаж.Лифт дернулся,затрясся и застрял.Между этажами.Мы попытались открыть двери,а там бетонные стены-замуровали!сказал мальчик.Кнопка аварийного вызова не сработала(вот тут машем скалкой).И тут ,о чудо, лифт дернулся и поднялся еще вверх,сквозь щель стали видны люди и мы закричали "выпустите нас".Но!Главное,как только лифт застрял мой сынок заорал на максимуме своих возможностей,он смотрел на меня с таким ужасом, а мальчик с нами прыгал вокруг нас и умолял моего сыночка потерпеть и вообще очень за него переживал.
И тут,О ЧУДО,двери открылись- стояло Три администратора и мастер.Ну и толпа зевак.Мы ошалелые вывалились из лифта и я села на ближайшую скамейку перевести дух.Ребеночек мой,кстати,как только оказался на свободе сразу замолчал,но вцепился в меня мертвой хваткой.Скажу я вам,какие лица были у админов...очень испуганные,вокруг причитали женщины ну и тд и тп.А мы пошли в ДМ(банки с кашами надо было купить ) на вялых ногах.(Я чесслово представила как с сыном вылазю из шахты через люк).
Мамы! Желаю вам никогда не попадать в такие приключения.