| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Может кто пробовал, знает - где и чем можно, чтоб 1-2-3 раза, и болше не росли? А то надоели они мне...
...а, да, вот еще - и сколько это щастье стоит ![]() |
|
|
ответ для staseno4ek на сообщение "А подскажите- как убрать лишние волосы..."
|
|
Активный участник
|
Если вы уже каким либо способом удаляли волосы в этой жизни - за 3 раза ни за какие деньги не уберете. Год - минимум. Пару тысяч долларов готовьте:-)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется это вообще нереально ни за какие деньги
),чтобы раз и навсегда... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Реально, только больно и дорого! Я избавляюсь от них электроэпиляцией! Очень действенный способ!
|
|
|
ответ для NIvanova на сообщение "Реально, только больно и дорого! Я..."
|
|
Активный участник
|
NIvanova скажите, а где вы делаете электроэпиляцаю? насколько ее хватает?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я ее делаю в Эстетик клубе, очень хвалят ( на ЛВ) где то на Гороховой, так же хвалят в НИИ Скорой помощи - там центр косметологии есть
чтобы был результат надо делать большими объемами ( я просто не знаю сколько у вас волос на теле) 2-3- раза в неделю по часу - не меньше я вот делала по 15 минут раз в неделю с перерывами на летние месяца и новогодние праздники, так бикини мне удалось убрать ( совсем нет волос и не растут уже 2 года) тока за год |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наталья , а сколько ты платишь за час электроэпиляции? Я плачу 1000 на Гороховой. Только у меня за год не получилось избавиться , правда я редко делала. Только через 2 года волос практически не осталось. Но это действительно очень больно. А первое время когда волос было много я целое состояние там оставляла.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я сейчас заплачу! Если удалять таким способом все мои волосы, то можно продавать квартиру.... Я сейчас делаю восковую, но самостоятельно. Больновато, но их стало меньше и растут не так быстро. Все лучше, чем волосатым бабуином ходить. Мне вот иногда становиться смешно, когда мужчины жалуются на то, что им нужно бриться раз в три дня. Они просто у себя из паха не выдирали волосы...
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Наталья , а сколько ты платишь за час..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сколько я там оставила денег - я уже давно не смотрю))) главное результат!:-))))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох Наталья , я тоже только из за результата хожу. А бикини это круто , я даже плакала вначале без наркоза, теперь притерпелось , мне видимо уже все равно.
Я сейчас за 1,5 часа удалила руки ноги и бикини , заплатила 1500 и ушла счастливая , теперь до весны не появлюсь. А если волосы и вылезут все равно не заметные , хоть в бассейн не стыдно ходить стало. Я в начале главную ошибку совершила - ходила раз в 4 месяца , вот и результата не было почти (хотя хуже не становилось и волосы потоньше выростали). Туда если ходить , так ходить постоянно.... |