А подскажите- как убрать лишние волосы раз и насовсем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 17:21     #1
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Может кто пробовал, знает - где и чем можно, чтоб 1-2-3 раза, и болше не росли? А то надоели они мне... ...а, да, вот еще - и сколько это щастье стоит
Старый 10-01-2007, 17:58     #2
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

Если вы уже каким либо способом удаляли волосы в этой жизни - за 3 раза ни за какие деньги не уберете. Год - минимум. Пару тысяч долларов готовьте:-)))
Старый 10-01-2007, 18:53     #3
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Мне кажется это вообще нереально ни за какие деньги ),чтобы раз и навсегда...
Старый 10-01-2007, 20:23     #4
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

Реально, только больно и дорого! Я избавляюсь от них электроэпиляцией! Очень действенный способ!
Старый 10-01-2007, 20:58     #5
Надин
Активный участник

Надин отсутствует

NIvanova скажите, а где вы делаете электроэпиляцаю? насколько ее хватает?
Старый 11-01-2007, 01:12     #6
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

я ее делаю в Эстетик клубе, очень хвалят ( на ЛВ) где то на Гороховой, так же хвалят в НИИ Скорой помощи - там центр косметологии есть
чтобы был результат надо делать большими объемами ( я просто не знаю сколько у вас волос на теле) 2-3- раза в неделю по часу - не меньше
я вот делала по 15 минут раз в неделю с перерывами на летние месяца и новогодние праздники, так бикини мне удалось убрать ( совсем нет волос и не растут уже 2 года) тока за год
Старый 11-01-2007, 10:03     #7
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Наталья , а сколько ты платишь за час электроэпиляции? Я плачу 1000 на Гороховой. Только у меня за год не получилось избавиться , правда я редко делала. Только через 2 года волос практически не осталось. Но это действительно очень больно. А первое время когда волос было много я целое состояние там оставляла.
Старый 11-01-2007, 10:12     #8
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Я сейчас заплачу! Если удалять таким способом все мои волосы, то можно продавать квартиру.... Я сейчас делаю восковую, но самостоятельно. Больновато, но их стало меньше и растут не так быстро. Все лучше, чем волосатым бабуином ходить. Мне вот иногда становиться смешно, когда мужчины жалуются на то, что им нужно бриться раз в три дня. Они просто у себя из паха не выдирали волосы...
Старый 11-01-2007, 10:42     #9
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Наталья , а сколько ты платишь за час электроэпиляции? Я плачу 1000 на Гороховой. Только у меня за год не получилось избавиться , правда я редко делала. Только через 2 года волос практически не осталось. Но это действительно очень больно. А первое время когда волос было много я целое состояние там оставляла.
я уже считать перестала:-)))) по-моему, при последнем повышении цен 26р за минуту - т.е. больше чем 1200р, но у меня есть УЖЕ 10% скидка))) я туда 4 года хожу, иногда как на работу, иногда полгода не бываю. Но результат есть - и только поэтому хожу. Причем ноги полностью я сейчас удаляю за полчаса ( раньше я бы и за неделю не управилась:-))) Счас взялась за бикини:-)))) С наркозом!

Сколько я там оставила денег - я уже давно не смотрю))) главное результат!:-)))))
Старый 11-01-2007, 11:02     #10
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ох Наталья , я тоже только из за результата хожу. А бикини это круто , я даже плакала вначале без наркоза, теперь притерпелось , мне видимо уже все равно.
Я сейчас за 1,5 часа удалила руки ноги и бикини , заплатила 1500 и ушла счастливая , теперь до весны не появлюсь. А если волосы и вылезут все равно не заметные , хоть в бассейн не стыдно ходить стало. Я в начале главную ошибку совершила - ходила раз в 4 месяца , вот и результата не было почти (хотя хуже не становилось и волосы потоньше выростали). Туда если ходить , так ходить постоянно....