Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
http://www.agafia.ru/index.php?page=52
девочки..я только что узнала, что у них и крема есть!! я думала раньше, что только шампуни всякие!!!...и как они вообще ?? кто-нибудь пользовался кремом для лица ,например?? ![]() |
![]() |
ответ для ava на сообщение "косметика "Аптечка..."
|
Ветеран
![]() |
У меня из этой серии 2 штуки - для чувствительной кожи, склонной к куперозу, и против морщин. За такую цену ну очень хорошее качество, я с удовольствием пользуюсь.
Кроме того, пробовала разные лечебные кремы Агафьи в тюбиках - против раздражения кожи и еще какие-то, тоже понравились, буду и дальше покупать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а где покупаете обычно? хоть составы посмотреть..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
очень нравится крем ночной с облепиховым маслом, а вот дневной увлажняющий не впечатлил, собственно как и пиллинг для лица. Маска для бани увлажняющая понравилась. Маска с клубникой очищающая, пахнет вкусно, но не очищает нифига, как заявлено. Умывалка с алоэ понравилась, но почему то аллергия началась на веках после нее, теперь мою руки. В широком ассортименте представлена в ОКЕЕ.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется, в Окее только обычная серия по уходу представлена, а серию "Аптечка Агафьи" я в некоторых аптеках видела.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я покупала в карусели. Для чувст. кожи и чистая кожа. Оч понравилось! поры не забивает,увлажняет хорошо
|