У мужа трудный этап на работе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 01:45     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Доброго время суток.
Вопрос собственно в том,-как себя правильно вести...
Муж начальник,реально работает им около 2х месяцев,руководит людьми.
Сейчас как и у многих на работе аврал,сроки поджимают,год заканчивается.
Просил меня потерпеть,что собственно я и стараюсь делать...
Не лезу к нему вообще,по дому стараюсь все делать сама(ну максимум ему остается за кошками убрать и мусор вынести,на что он не жалуется),с ребенком управляюсь сама...воощем все сама...и не звоню ему лишний раз...бывает под вечер узнать ждать ли его и когда...

Понятное дело это моя правда...какова она с его стороны...

Последнее время,последние недели 2,он ведет себя отвратительно,стал хамить,раздражаться по любому поводу,не слушает меня вообще,если какие то притензии или то что ему просто не хочется слушать,не слушает...
Я стараюсь нервную нагрузку дома с него тоже убрать,но иногда его отношение и поведение переходит все границы,как будто зазвездился он...и приносит этот же тип поведения с работы в семью...

Раньше он очень помогал по дому,купал малыша(когда аврала не было),т.е. у меня была хорошая разгрузка,сейчас нагрузка возросла в разы,притом что ребенок взрослеет с каждым днем,т.е. нервная нагрузка естесственно тоже присутствует.Вроде он это понимает...

Когда у него какие то проблемы,мы о них говорим,а как заходит о моих фиг там,заявление типа "слушать не хочу" или "нет времени"...
Часто стал "нарушать" бытовуху,ну собственно банальщина,типа прошелся грязными ботинками или поел и не убрал за собой...банальщина понимаю,но у меня тоже накопилась усталость быть 24 часа на чеку с малышом(годовасиком) я ему высказала накопившиеся притензии,на что получила заявление что я не терплю,что я ему мешаю,у него же аврал и он меня предупреждал...
Обидно так...до слез....я и в магазин, и по дому, и с ребенком,его вообще не трогаю...а на деле оказалось...Я попросила взять свои слова обратно,но муж спокойно лег спать.
Но ведь это импульсивно,на эмоциональном уровне,так то он должен понимать,что я тоже стараюсь...зачем так обижать

Вопрос собственно в том как вообще себя правильно вести в подобной ситуации?!