Ребёнок в автокресле... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:39     #1
vasyatkina
Участник

vasyatkina отсутствует

Девочки, подскажите, как у вас детки ездят в автокресле? У нас нулевки не было. Купили дочке в 7,5 месяцев кресло Romer King Plus 1+. В первую поездку она сразу вырубилась..ну, думаю, тест пройден. Но не всегда всё так гладко. Порой ну ни в какую не хочет садится - вся аж изворачивается. Или орет как резаная когда пристегиваю. Я конечно рядом на заднем сиденье всячески ее отвлекаю (пытаюсь..
Особенно проблемы с дальними поездками. порой ездим во Псковскую облю за 320 км, так ну не высидеть ей 4 часа на одном месте...
Подскажите, как вы отвлекаетте деток или что посоветуете?
ЗЫ: только не советуйте типа: пусть поорет... не наш метод
Старый 22-12-2008, 17:46
ответ для vasyatkina на сообщение "Ребёнок в автокресле..."
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Думаю,что будет сложно, т.к. ребенок уже привык ездить на руках. Мы начинали сразу, и то иногда капризнячает. Есть игрухи, В Забот. Папе видела, которые крепятся на переднее сидение , чтобы ребенок мог развлекать себя. Мы в свое время использовали дугу с игрушками- помогало. Удачи вам.
Старый 22-12-2008, 18:04
vasyatkina
Участник

vasyatkina отсутствует

...да..забыла написать.. если она уставшая - проблем нет - засыпает. Или даю грудь - засыпает и перекладываю... воть....
Старый 22-12-2008, 18:08
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вариант только один - приучать...
...чаще ездить... ждать когда привыкнет...
...есть всякие игрушки специальные, которые вешаются на спинку впереди стоящего сиденья и ребенок в них играет пока едет...
...на счет крика - безопасность важнее... имхо...
...когда мой начинает капризничать в кресле, останавливаюсь, достаю, успокаиваю, сажаю обратно и едем дальше...
Старый 22-12-2008, 18:16
ответ для lapapa на сообщение "...вариант только один -..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

в первых - хорошо хоть вообще сидит, раз до этого на руках возили
во вторых - в 7,5 месяцев в Кинг Плюсе (я его знаю, тк у сына такое же ) - это имхо перебор - долше часа сбез перерыва я бы не возила, ребенок еще не приспособлен сидеть так долго... про перевозку в 7,5 мес лицом вперед вообще молчу - хорошо хоть вообще в автокресле
что делать? приучать, не вынимать ни в коем случае при движении, и делать остановки по-чаще. Не каждый взрослый 4 часа сидеть в кресле сможет, а тут - ребенок такой маленький...
Старый 22-12-2008, 18:17
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
ЗЫ: только не советуйте типа: пусть поорет... не наш метод
пусть не орет... возите на руках и ребенок молча вылетит в лобовое стекло при аварии (не дай бог, конечно)
Старый 22-12-2008, 18:38     #7
vasyatkina
Участник

vasyatkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пусть не орет... возите на руках и ребенок молча вылетит в лобовое стекло при аварии (не дай бог, конечно)
у нас папа против крика, к тому же крик ребенка раздражает даже самого спокойного водителя - последствия могут быть хуже. В принципе я согласна - лучше остановиться - успокоить и посадить обратно..
Старый 22-12-2008, 18:43     #8
lledo
Активный участник

lledo отсутствует

Нам 4 месяца. И кататься нам очень нравиться. Просто потому, что мы ведем очень мобильную жизнь и ездим часто. Малыш с нами с месяца. И ездить ему нравиться. Было время-начал капризничать, наверное, скучно стало. Повеслили дугу с игрухами-капризничать перестал.
Старый 22-12-2008, 18:47     #9
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в первых - хорошо хоть вообще сидит, раз до этого на руках возили
во вторых - в 7,5 месяцев в Кинг Плюсе (я его знаю, тк у сына такое же ) - это имхо перебор - долше часа сбез перерыва я бы не возила, ребенок еще не приспособлен сидеть так долго... про перевозку в 7,5 мес лицом вперед вообще молчу - хорошо хоть вообще в автокресле
что делать? приучать, не вынимать ни в коем случае при движении, и делать остановки по-чаще. Не каждый взрослый 4 часа сидеть в кресле сможет, а тут - ребенок такой маленький...
Девочки просветите , чем плоха перевозка лицом вперёд, мы как и автор купили кресло от 9-25 кг, с 6-ю положениями, правда и самое лежачее положение уж очень сидячее, а в 0-13 кг мы с трудом помещаемся в комбезе, единственное, что нас ( родителей ) оправдывает с ребёнком максимум 40 минут в машине едим потом кафе, магазин, поликлиника или раз и до места уже добрались.
Старый 22-12-2008, 18:49
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

ездим с 3х недель, поэтому к машине привыкшие...
Насчет 4х часов - долговато Вы едите, перерывы делайте раз в полтора-2 часа, или даже почаще, остановились, вытащили ребенка из кресла, походили-погуляли, он мышцы разомнет...