Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите, как у вас детки ездят в автокресле? У нас нулевки не было. Купили дочке в 7,5 месяцев кресло Romer King Plus 1+. В первую поездку она сразу вырубилась..ну, думаю, тест пройден. Но не всегда всё так гладко.
![]() ![]() ![]() Особенно проблемы с дальними поездками. порой ездим во Псковскую облю за 320 км, так ну не высидеть ей 4 часа на одном месте... ![]() Подскажите, как вы отвлекаетте деток или что посоветуете? ![]() ЗЫ: только не советуйте типа: пусть поорет.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для vasyatkina на сообщение "Ребёнок в автокресле..."
|
Ветеран
![]() |
Думаю,что будет сложно, т.к. ребенок уже привык ездить на руках. Мы начинали сразу, и то иногда капризнячает. Есть игрухи, В Забот. Папе видела, которые крепятся на переднее сидение , чтобы ребенок мог развлекать себя. Мы в свое время использовали дугу с игрушками- помогало. Удачи вам.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
...да..забыла написать.. если она уставшая - проблем нет - засыпает. Или даю грудь - засыпает и перекладываю... воть....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...вариант только один - приучать...
...чаще ездить... ждать когда привыкнет... ...есть всякие игрушки специальные, которые вешаются на спинку впереди стоящего сиденья и ребенок в них играет пока едет... ...на счет крика - безопасность важнее... имхо... ...когда мой начинает капризничать в кресле, останавливаюсь, достаю, успокаиваю, сажаю обратно и едем дальше... |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...вариант только один -..."
|
Хранитель
![]() |
в первых - хорошо хоть вообще сидит, раз до этого на руках возили
во вторых - в 7,5 месяцев в Кинг Плюсе (я его знаю, тк у сына такое же ) - это имхо перебор - долше часа сбез перерыва я бы не возила, ребенок еще не приспособлен сидеть так долго... про перевозку в 7,5 мес лицом вперед вообще молчу - хорошо хоть вообще в автокресле что делать? приучать, не вынимать ни в коем случае при движении, и делать остановки по-чаще. Не каждый взрослый 4 часа сидеть в кресле сможет, а тут - ребенок такой маленький... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "пусть не орет... возите на руках и..."
|
Участник
![]() |
у нас папа против крика, к тому же крик ребенка раздражает даже самого спокойного водителя - последствия могут быть хуже. В принципе я согласна - лучше остановиться - успокоить и посадить обратно..
|
![]() |
ответ для vasyatkina на сообщение "у нас папа против крика, к тому же крик..."
|
Активный участник
![]() |
Нам 4 месяца. И кататься нам очень нравиться. Просто потому, что мы ведем очень мобильную жизнь и ездим часто. Малыш с нами с месяца. И ездить ему нравиться. Было время-начал капризничать, наверное, скучно стало. Повеслили дугу с игрухами-капризничать перестал.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "в первых - хорошо хоть вообще сидит,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ездим с 3х недель, поэтому к машине привыкшие...
Насчет 4х часов - долговато Вы едите, перерывы делайте раз в полтора-2 часа, или даже почаще, остановились, вытащили ребенка из кресла, походили-погуляли, он мышцы разомнет... |