Психолог-тренер (ищу работу) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 14:08     #1
Liubashka
Элита

Профиль Liubashka

Liubashka отсутствует

Я, Любовь Винокурова (Любаша Ветер), практикующий психолог, один из руководителей и ведущих тренингов филиала школы СИМОРОН в Питере http://simoron.ws/about.htm, в психологии уже около 7 лет. Имею два образования, одно из них психологическое. Окончила дополнительные курсы при РОФ "Профессионал" и получила диплом ведущего-тренера консультанта, сертифицированный психолог-практик по судьбоанализу – стажировка в Психологической Студии доктора Эрнеста Цветкова (автора более 16 книг по ПСИХОНОМИКЕ). Являюсь одним из Руководителей Общественного фонда "Профессионал", занимающегося образовательными программами.
Интересует работа с НЕПОЛНОЙ или частичной занятостью в ДНЕВНОЕ время.

На чем специализируюсь:

- семейное и индивидуальное тренинг- консультирование (не только проконсультирую, но и обучу самым простейшим и эффективным техникам современных психологических направлений).

- детские занятия-игры для психологического здоровья (не только помочь исправить уже имеющиеся проблемы, но и заранее предотвратить, познакомить ребенка с эмоциональным миром и всеми его проявлениями, быть гибким и стрессоустойчивым). Имею опыт работы с маленькими детьми 4-8 лет в минигруппах (3-5 человек) (Я - автор проекта "Детский симорон" на базе методик Ольги Хухлаевой "Счастливое детство").

- консультации для родителей с детками от 1 года до 4 х лет. Для деток младше 4-х лет отдельных занятий не провожу, а консультирую мамочек по вопросам раннего психологического развития, составляю типограмму характера ребенка, чтобы определить наилучшую тактику общения с ребенком в его кризисные периоды.

- психологическое консультирование и поддержка беременных женщин, перинатальная психология, практические упражнения по телесно-ориентированной терапии в этот важный период.

- консультирование женщин и семейных пар, стремящихся завести детишек, особенно у которых, возможно, не получается или откладывается по разным причинам. Тесты и психологическая коррекция «психогенного бесплодия» (Сотрудничаю с ЭКО клиникой, работала частным консультантом с девочками-экошницами и «хочушками-планировщицами», есть положительная статистика).

Может быть кто-нибудь предложит мне подработку в утренние/дневные часы в каком-нибудь психологическом или развивающем центре, поликлиннике, школе?(устройство по трудовой не требуется).
И с удовольствием проконсультирую в частном порядке. Могу в дневные часы выезжать на дом.
Для любимых литлвановцев грандиозные скидки и низкие цены .

Спасибо.
liubasha@rol.ru