Пожалуйста, объясните!!!! Плохой КТГ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:15     #1
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Сегодня ходили на КТГ, врач дала понть что что-то не так, а что конкретно не говорит. Сказала что когда к своему врачу пойду, она мне всё объснит. Теперь у меня паника. Девочки, объясните пожалуйста, что может выявить КТГ???? Это серьёзные патологии???
Старый 22-12-2008, 18:23     #2
Крокозябруля
Активный участник

Профиль Крокозябруля

Крокозябруля отсутствует

сердцебиение плода смотрят и сокращения матки. тут может быть много вариантов. действительно, пусть объясняет врач. наверное, ничего экстренного нет, а то были бы уже в больнице.ттт.
Старый 23-12-2008, 02:57     #3
Saari
Участник

Saari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозябруля Посмотреть сообщение
сердцебиение плода смотрят и сокращения матки. тут может быть много вариантов. действительно, пусть объясняет врач. наверное, ничего экстренного нет, а то были бы уже в больнице.ттт.
+1
Действительно, может, что-нибудь временное типа прижатие пуповины (по-моему, так). Не волнуйтесь, мне на УЗИ тоже врач абракадабру выдал(даже СФОТОГРАФИРОВАЛ для моего лечащего врача!!!!), сказал, что там все объяснят. Я неделю нервничала, весь интернет перелопатила, о чем только не думала тогда. А врач отмахнухся, мол, не бери в голову. Родила, все ок.
Главное, поменьше об этом думать. Ничего экстренного действительно нет. Пойдите съешьте что-нибудь вкусное или сделайте что-нибудь приятное, а потом еще и еще...