Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие мамочки! особенно те, кто живет на севере (Озерки, Просвещения) - нужна ваша помощь!
В начале беременности с зубами было все нормально - стоматолог сказал - "прийдете после родов - один зуб полечим". А к концу берем-ти "полетели" мои зубы и до родов ничего я не успела сделать. А сейчас сижу и понимаю, что в любой день может накрыть меня зубная боль. Срочно надо пойти к стоматологу, но беда - мой врач работает оч.далеко, а свою малявочку надолго оставить не могу. В своем районе мало что знаю . Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, чтобы быстро и кач-во ( и не очень дорого) все полечить. |
![]() |
ответ для Людям милая на сообщение "Посоветуйте стоматолога!ПОЖАЛУЙСТА!!!"
|
Частый гость
![]() |
до родов лечилась у нее год. прекрасный специалист, насчет дороговизны зуб приблизительно от 1500 до 3000 в зависимости от сложности. дороговато, но это того стоит. раньше она работала на Тимуровской - это Гражданка, теперь на Орбели 12 Ж/К №22 (правда там я не была), 19 кабинет телефон для предварительной записи 9045581115 Сабич Марина Николаевна. очень рекомендую
|
![]() |
ответ для zhenish на сообщение "до родов лечилась у нее год. прекрасный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я на Орбели ездила анализы сдавала во время беременности - по дороге туда часто пробки. На дорогу около часа могло уйти, если еще часок у стоматолога и плюс обратно, так пол дня почти нужно, а зубов много лечить ![]() ![]() ![]() ![]() Но если ничего не найду - попробую туда - проверенный врач лучше кота в мешке. |
|
![]() |
ответ для Людям милая на сообщение "Спасибо большое! попробую позвонить. Но..."
|
Старожил
![]() |
лечила всего 1 зуб, но в общем довольна
в Лен.обл больнице доктор есть телефон в личку кину ![]() |
![]() |
ответ для Anytka на сообщение "лечила всего 1 зуб, но в общем довольна..."
|
Участник