есть у меня один товарисч...сразу скажу,девушка я свободная(уже). Познакомилась год назад в сети с одним человеком, причем не специально,он помогал виртуально разбираться с ноутбуком.Позже Мы обменялись фотками, и ты пы, он попросил мой телефон. На тот момент я была в ссоре с МЧ, посему телефон дала,но собссно без какого-либо намека. Он писал мне смски,трогательные,пару раз. Потом я узнаю, что у него есть девушка,причем такая,прочно и давно они встречаются. Я в шоке. Пишу мол "скотина ты такая, зачем все эти смски,и ты пы". И общение свожу на нет. Потом опять мы как-то начали общаться, прошу отметить "что телефон он мне свой не дал,до сих пор,потому что как он выразился "так будет лучше"",хотя собссно он прекрасно знал, что у меня есть МЧ,и какие-то выпады в его стороны я делать не буду. Он возникает на горизонте из ниоткуда, предлагая встретися, но как дело доходит до конкретики, так он пропадает куда-то. Он обещал появится на день рождения, на мой,но так и не появился. Для меня он только друг,без всякого намека на что-то большее. Я его миллион раз спасала от депрессий,связанных с его дамой,не жалела, апросто говорила с ним, потому как (надо сказать,что он друг моей знакомой) я знаю от нее что там все нереально не просто. Но зная особенность мужиков типа "ах какой я бедный,у меня жена/любовница овца такая,сааавсем меня не любит" я его фильтрую. Он постоянно пишет,что я ему нравлюсь, что повезет тому мужчине,который будет со мной. Зачем?я не понимаю этого!!! Зачем ему все это нужно?Все эти возникания на горизонте,предложения о встреч,которые больше чем за год никак не завершились?!