Ехидны. Сезон весна-лето 2008 :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 18:27     #1
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Вот на дворе солнышко, капель.
Пришло время переодевать наших ехиднят в весенние шкурки.
И тут нам как нельзя нужен основной принцип ехидноэкономики: сэкономил на ребенке - потратил на себя
Старый 02-04-2008, 18:31     #2
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Я с собой честно борюсь. Правда зашла ребенку за летней обувью в ДМ, а там распродажа в том числе летней одежды. Вот, обувь не купили, зато штанцы летние отхватила
Старый 02-04-2008, 20:37     #3
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Как всегда смоталась в Финку. Рекорд ехидства: купила сыну только 2 шортов и 1 футболку. Остальное будет старое донашивать, потому как мамочке надо приодеться к отдыху с папочкой (без детей первый раз в жизни!!!!!!!!!)
С доче ехидничать не получается........
Старый 05-04-2008, 07:41     #4
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Все-таки весна более ехидное время года, правда, и зимы-то, нужно сказать, настоящей мы не видели.
Старый 07-04-2008, 21:43     #5
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

зима - да, зима ехидная в этом году. Правда мы все хотели в Павловск съездить, а тут такая погода все время - бе.
Старый 07-04-2008, 23:26     #6
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

А я тут слетала в Павловск, там как бы последний день в библиотеке Росси выставка была "Павловское начато строить" (много подлинных чертежей и рисунков), мне непременно нужно было ее посмотреть. И вот я из Озерков поехала через весь город, села на маршрутку до Павловска от Московской. Спросила водителя, едет ли он ко дворцу, он сказал - да, потом же чуть в Лукаши не увез, вылезла я у крепости Бип. Водителю сказала: "Ну что же Вы меня обманули?". А он - "Я не обманул, я не знал, где дворец", вернул мне 25 рублей. Ехидно получилось.
Старый 08-04-2008, 18:11     #7
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
А я тут слетала в Павловск, там как бы последний день в библиотеке Росси выставка была "Павловское начато строить" (много подлинных чертежей и рисунков), мне непременно нужно было ее посмотреть. И вот я из Озерков поехала через весь город, села на маршрутку до Павловска от Московской. Спросила водителя, едет ли он ко дворцу, он сказал - да, потом же чуть в Лукаши не увез, вылезла я у крепости Бип. Водителю сказала: "Ну что же Вы меня обманули?". А он - "Я не обманул, я не знал, где дворец", вернул мне 25 рублей. Ехидно получилось.
да, у нас похоже в студентчестве было
в студентчестве такие вещи особенно приятны
Старый 01-06-2008, 17:38     #8
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Все пропали. Тихо что-то. Как экономится?
Старый 02-06-2008, 00:00     #9
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Ужасно, мы съездили в Новгород и денег нет. Главное, у меня есть два проекта, но деньги за них будут не скоро, а живых - нет.
Но у меня еще появился домовой, который предпочитает обувь 37-го размера.
Сначала я хотела продать босоножки на платформе, которые неудачно купила в прошом году - весь дом перерыла - не нашла.
теперь я не могу найти свои наилюбимишие босоножки, которые я купила за нефига не ехидные для меня по тем временам деньги и ношу их с 2001 года, и самое главное, что у них такой фасон (они из резиночек), что вида они почти не потеряли. Ну и где я такое чудо еще раз найду?
Старый 22-09-2008, 21:55     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Меня надо гнать поганой метлой из этого сообщества! Сумма развивалок для младшего и тряпок для старшей превысила все мыслимые пределы! Вышла на работу с зарплатой ровно в 7 раз меньше цены садика. Муж сказал, что пока зарплата не сровняется с платой за садик, новой машинки мне не видать......