| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вот на дворе солнышко, капель.
Пришло время переодевать наших ехиднят в весенние шкурки. И тут нам как нельзя нужен основной принцип ехидноэкономики: сэкономил на ребенке - потратил на себя ![]() |
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "Ехидны. Сезон весна-лето 2008 :)"
|
|
Хранитель
|
Я с собой честно борюсь. Правда зашла ребенку за летней обувью в ДМ, а там распродажа в том числе летней одежды. Вот, обувь не купили, зато штанцы летние отхватила
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как всегда смоталась в Финку. Рекорд ехидства: купила сыну только 2 шортов и 1 футболку. Остальное будет старое донашивать, потому как мамочке надо приодеться к отдыху с папочкой (без детей первый раз в жизни!!!!!!!!!)
С доче ехидничать не получается........ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все-таки весна более ехидное время года, правда, и зимы-то, нужно сказать, настоящей мы не видели.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
зима - да, зима ехидная в этом году. Правда мы все хотели в Павловск съездить, а тут такая погода все время - бе.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тут слетала в Павловск, там как бы последний день в библиотеке Росси выставка была "Павловское начато строить" (много подлинных чертежей и рисунков), мне непременно нужно было ее посмотреть. И вот я из Озерков поехала через весь город, села на маршрутку до Павловска от Московской. Спросила водителя, едет ли он ко дворцу, он сказал - да, потом же чуть в Лукаши не увез, вылезла я у крепости Бип. Водителю сказала: "Ну что же Вы меня обманули?". А он - "Я не обманул, я не знал, где дворец", вернул мне 25 рублей. Ехидно получилось.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "А я тут слетала в Павловск, там как бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
в студентчестве такие вещи особенно приятны ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все пропали. Тихо что-то. Как экономится?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ужасно, мы съездили в Новгород и денег нет. Главное, у меня есть два проекта, но деньги за них будут не скоро, а живых - нет.
Но у меня еще появился домовой, который предпочитает обувь 37-го размера. Сначала я хотела продать босоножки на платформе, которые неудачно купила в прошом году - весь дом перерыла - не нашла. теперь я не могу найти свои наилюбимишие босоножки, которые я купила за нефига не ехидные для меня по тем временам деньги и ношу их с 2001 года, и самое главное, что у них такой фасон (они из резиночек), что вида они почти не потеряли. Ну и где я такое чудо еще раз найду? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня надо гнать поганой метлой из этого сообщества! Сумма развивалок для младшего и тряпок для старшей превысила все мыслимые пределы! Вышла на работу с зарплатой ровно в 7 раз меньше цены садика. Муж сказал, что пока зарплата не сровняется с платой за садик, новой машинки мне не видать......
|