Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем здравствуйте!
Извините, если такая тема уже обсуждалась. Кому-нибудь назначали свечи с красавкой? Какой они дают эффект? Приближают срок родов или наоборот оттягивают? У меня сейчас 38-я неделя беременности. День назад начались регулярные схватки (через 7 минут). После осмотра выяснилось, что раскрытие 2 см и шейка короткая. И меня отправили в родильную палату рожать. Через несколько часов выяснилось, что раскрытие не увеличивается, хотя схватки участились. Врачи приняли решение поставить мне капельницу с гинепралом, т.к. срок небольшой и можно еще 2 недели ходить (воды не отходили). После капельницы схватки затихли. Наутро меня отпустили домой. Врач напоследок сказал ставить свечи с красавкой. Мол, это поможет доносить беременность хотя бы неделю. Поискала по инету информацию. Пишут, что свечи с красавкой назначают для подготовки шейки к родам, если срок уже подходящий. А мне не надо готовить шейку к родам: она уже короткая и даже раскрытие есть. Пожалуйста, напишите, если у Вас был подобный опыт или у Ваших знакомых. Очень не хочется родить под Новый год. |