Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, вот очень хочу такую штуку. Уверена, что мой непоседа будет в восторге. Штурмуем детские площадки с 5-ти месяцев на предмет турников, горок, качелей и лазалок
![]() ![]() ![]() Но места она в квартире занимает ![]() ![]() Поделитесь мнением, стоит - не стоит покупать. Может кто-то уже приобрел??? |
![]() |
ответ для svetulechek на сообщение "ДСК "Пирамида" (Ранний старт) -..."
|
Старожил
![]() |
может в от года до 3 спросить
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мне тоже понравился этот спорт-комплекс! Тоже очень интересует мнение его обладателей. Может кто подскажет, где можно б/у купить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас есть, правда не оригинальный, а на заказ делали (смысл тот же), получилось раза в 2 дешевле точно
б/у пыталась найти, но что-то их не очень-то продают по использованию.. у меня сын очень любит по нему ползать. по ступенькам еще месяцев с 8 туда-сюда лазает. в целом, очень довольны, хотя места действительно занимает много (но я считаю, что он того стоит). |
![]() |
ответ для M_A_III_A на сообщение "у нас есть, правда не оригинальный, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас есть пирамида "биом", очень довольны )))
купили когда старшему было 1,2 и комплекс меня просто спас от переизбытка детской энергии!!!!! сейчас его и младший пытается потихоньку осваивать, месяцев с 6-7 примерно ))) я очень довольна, тк его не надо никуда крепить, поставили в середине детской (она же наша спальня пока по совместительству), его можно придвигать к стене для экономии места, поднимать второй мат и тогда он в неиспользуемом состоянии занимает по-моему 1,2 на 1,0м сыновьям нравится )))) мне тем более покупалина ЛВ в оптовой закупке, в макс комплектации вышло около 12000 планирую продавать года через 2-3, и сделать пацанам взрослый комплекс ))) это если на 3-гоне соберемся ))) |
![]() |
ответ для Дасик на сообщение "А где если не секрет на заказ делали?"
|
Активный участник
![]() |
муж на бывшей работе договаривался. комплекс у нас не разборный (как у биома), а сделан из двух частей. мат отдельно покупали. конечно, не так идельно как на заводе, но и деньги другие.
но вот я как-то сомневаюсь, что он до 4х лет подойдет.. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что вы очень быстро его "перерастете". К годам 2-2,5 новый покупать?
(Мы поставили обычный "взрослый" ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
взорслый - это хорошо. просто я не готова была сразу дырявить стены не зная еще , как пойдет с большим комплексом. а у нас все не так просто, потолки 3,5, капитальных стен нет, потолки штукатурка, так что в распор нам не подходит. в старом фонде свои заморочки...
да, конечно, его перерастем и годам к 3-4 на нем уже наверное не очень интересно. как раз когда младшему будет около 2 или побольше - планирую прикрутить взрослый к наружной стене, тк только они капитальные у нас... но зато сейчас я абсолютно спокойно оставляю детей в комнате, старший сам там крутится как хочет, и мне не нужно его страховать, подсаживать и т.п. не спорю, есть декти, кого в 2 года уже и на большом комплексе страховать не нужно. Но моя мама, например, переживате даже за "пирамиду", если деть там один ... в общем я довольна и не считаю, что зря купила. а так - каждый сам решает да, еще отличие- лесенка и перекладины там узкие и на небольшом расстоянии - годовасику на них комфортнее, чем на больших все ИМХО есс-но |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Ранний старт ..
Я очень довольна , детям 1,4года и 3года. Купили, когда маленькому было 7 мес ..сейчас лазает , как обезьянка ![]() Горку тоже очень любят... Очень советую! |