Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
я в одном городе, муж в другом, у нас "визы электрон" тех банков, которых нет, там где буду я
если у меня мало-ли чего страсетца - как он быстро и наиболее экономично сможет перевести мне деньги? пока видица такой сюжет, что я приезжаю, сразу оформляю карту сбера и он потом на нее мне кладет деньги - так или можно как то еще? и вопрос по поводу снятия денег в "чужих банкоматах" как узнать какой процент возьмут при съеме? спасибр |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "перевод денег, банкоматы ..."
|
Элита
![]() |
Муж на вашу карту сможет деньги положить 2 способами:
или вы делаете на него доверенность в определенном отделении банка и тогда он там кладет деньги непосредственно на вашу карту. или он заводит себе счет в любом банке и переводит деньги на ваш карточный счет со своего счета (со всеми соответствующими процентами за перевод) Процент за чужой банкомат берут оба банка, и ваш, и тот чей банкомат. Свой узнавайте при открытии счета, чужой - путем обзвона банков наверно. А вообще самый низкий процент по пересылке денег у Юнистрима по-моему. http://www.unistream.ru/ Сама ими пользуюсь. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
так не понимаю
когда делаетца оптовая закупка ткани например - девочкам деньги на карту переводим - ни каких процентов не снимается это как тогда? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
При чем тут карта? Мне с того конца города на карту кладут и все - какие проценты-то? Приходит с наличкой, положите на эту карту, на этот счет - и все. А со счета на счет, да еще Другому банку, конечно банк себя не обидит. Он ведь пользуется деньгами, которые вы ему доверили. А тут вы приходите и отнимаете.
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "При чем тут карта? Мне с того конца..."
|
Хранитель
![]() |
Если кладешь не на свою карту, а на чужую - проценты снимают. С того, кто кладет, естественно.
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Если кладешь не на свою карту, а на..."
|
... не буди
![]() |
вот я лично клала на карту Балт Банка для Кати - когда ткань покупали - не снимали ни чего совсем ...
или это от банка зависит? |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Если кладешь не на свою карту, а на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня карта Импекса. Они только лично от меня принимают, паспорт проверяют при оформлении.
Может в каких-то банках все проще и любой человек может прийти и сказат, что хочет положить деньги на такую-то карту. Но у нас так нельзя, пока банкоматов с приемом денег не было, мне приходилось доверенность на мужа оформлять |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну так можно же иметь сколько хочешь карт каких хочешь банков. Для себя там крутизну какую-нить. А для простоты общения Сбербанк. Зачем мучить-то себя доверенностями всякими. Все равно большинство работодателей на Маэстро зарплату перечисляют, и эта карта почти у всех есть.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
девочики спасибо
на данный момент волнует конкретно Сбер слишком далеко еду - а сбер есть везде ... |