| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Переехали на новую квартиру, подключили этот Элтел
![]() ![]() Я в расстройстве![]() Работает через раз. До этого два года пользовалась Матриксом, вообще никаких нареканий. А за два дня пользования Элтел - ненавижу. ![]() ![]() Пришли настроили, причем половину сама подсказывала, ну да люблю все техническо-компьютерное и разбираюсь на хорошем пользовательском уровне. Заплатила в левую 500 р чтобы настроили нам роутер Zyxel т.к. типа с такими роутерами они не работают поэтому официально не настраивают. Причем все сама бы смогла настроить если бы покапалась...а копаться пришлось вчера, когда я выяснила, что кроме общепользуемых сайтов типа Контакта, мэйлру, лв, яндекса другие сайты просто не открываюся![]() ![]() Звоню в поддержку, со мной там так по хамски ![]() ![]() я просто в ауте, первый дельный совет включить и выключить роутер...ладно докопались до какой-то сути, оказалось тот за 500 р на самом деле ни фига не настроил![]() Настроила - все заработало. Сегодня с утра включаю инет, опять то работает, то нет...потом выяснилось, что это у них неполадки. Потом заработал, а сейчас вообще супер, торрент качает, а инет вообще не работает![]() Выключила включила роутер - заработал.В общем к чему я??? Хамство не понра, ладно в нашей стране привыкли , 500 р профукала - хрен с ними. НО у меня было бесплатное подключение, в случае, если я в течение 10 дней положу на счет 2000, из которых у меня будет вычитаться месячная плата. Дык стоит мне платить или менять провайдера???? Может просто действительно сегодня ремонтные работы проводились, а мне не повезло.Может мне в софт надо было...хотя тут были темы про интернет. Там ничего не нашла |