Ремонт стиральной машины, жалуюсь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:26     #1
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Машинку стиральную мы, на свою беду, купили в Эльдорадо, полтора года назад. Нас еще развели на какое-то доп. обслуживание, типа продление гарантии.
Стирали, мы стирали, горя не знали.
И вот в барабане что-то застучало. Может что-то за барабан попало, ну в общемм стучит во время стирки.
Я неделю назад позвонила в сервис-центр..... разбудила бедную девушку оператора своим звонком. Мою заявку приняли и обещали, что мастер свяжется в течение 3 дней. Ждала я почти неделю, в итоге вчера опять набрала диспетчера. Она была абсолютно не удивлена, что я до сих пор жду звонка мастера, даже как взбодрилась. Обещала, что мастер обязательно свяжется со мной в течение часа. Звонила я где-то в 15.
И о чудо, в 21.40! позвонил мастер, мне показалось, что он был даже слегка нетрезв, ну или очень сильно устал после рабочего дня. Разговор начался с того: "ну ии что вы там сломали?" и дальше в том же духе, а в конце он перешел на "ты", обещая завтра приехать. Я даже начала сомневаться, хочу ли пускать такого мастера домой, так как на следующий день была дома одна с ребенком. Но, делать нечего, машину ремонтировать надо.
На следующий день, как ни странно, мастер явился в назначенное время. Разговаривал на грани хамства, опять вопросы что сломали, неправильно загружали, направильно сделали что поставили на кухне..... Я еще на свою беду попросила его снять обувь, так как у меня малыш ползает по всей всей квартире. Уф давненько я не ощущала себя как на помойке сырного магазина.... Ну ладно дело не в этом.
Он осмотрел машину со всех сторон. Включил ее на стирку, дабы услышать стук. Когда барабан начал крутить и начался стук, он поднял палец вверх и начал очень внимательно прислушиваться. Так минуты 2-3 он слушал стук. Потом как очнулся, поднял свою сумку с пола и стал направляться в сторону коридора. На мои вопросы, а ремонт? Он сказал, что машинку надо забирать, дома ее не починить..... я в ауте. На мои вопросы про причины стука, можно ли стирать, он отвечал только одно, что машинку надо забирать, он оставит диспетчеру заявку и за ней приедет машина, ремонт будет длиться не более 45 суток при наличии деталей.
Вот сижу, чувствую что где-то меня накололи, и думаю, отдавать ли машинку им в ремонт, вроде как бесплатный. Или вызвать платного мастера?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!