Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Господа, а что вам прописывал педиатр для исцеления живота из серии бифидобактерий?
Нам вот выписал биовестин-лактис. Был ли у вас опыт его приема, помог ли как после этого стало ребенкиному животу (слышала я просто различные мнения о целесообразности назначения бифидопрепаратов в новорожденческом возрасте)? Да, предупреждая возможные вопросы, оговорюсь, что все бебикалмы, сабсимплексы и прочие плантексы опробованы - эффекта нету. Да, забыла уточнить, деть месячного возраста, полностью на ИВ. |
![]() |
ответ для snum на сообщение "препараты с бифидофлорой новорожденному"
|
Элита
![]() |
мы с рождения принимали бифиформ потом аципол-все понравилось
тоже на ив |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы принимали и биовестин-лактис и бифидум и еще что-то. Я думаю что нам помогало, т.к. ребенку в роддоме кололи антибиотики и без всяких там бифидумов у нас был бы просто махровый дисбактериоз. А по анализам нам ни один бактериофаг не подходил. Наша клибсиела была к ним нечувствительна.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы пропили бифидум бактерин форте, со второго дня лечения с животом стало намного легче! А вообще нам саб симплекс помогал...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
бифиформ, причем, взрослый, по половинке капсулы
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы много чего принимали: бифидумбактерин, бифиформ, дюфалак, хилак форте, саб симплекс, беби-калм... с рождения прокололи аж три антибиотика без всякой поддержки кишечника - естественно, были проблемы большие с животиком. Не могу сказать, что помогло в конечном итоге: какое-либо средство или время, но сейчас проблем особенных с животиком нет.
|
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "бифиформ, причем, взрослый, по..."
|
Частый гость
![]() |
скажите пож-та, а как вы давали по пол капсулы бифиформа?
|
![]() |
ответ для ru0 на сообщение "скажите пож-та, а как вы давали по пол..."
|
Элита
![]() |
Я давала курсами бифидумбактерин жидкий и лактофлор. ОЧень довольна. Проблем с живтом не было никогда (хоть и был стаф). Стул всегда был радостно-желтенький
![]() Посоветовали в роддоме, когда проводили мне антибиотикотерапию. И при этом, опять же, проблем у ребенка не было. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 1,5 месяца,на гв,кесарята. С рождения проблемы с животиком,опробованы все средства,ветрогонные и бифидо...Ничего не помогало. Тут нам посоветовали зарядку перед кормлением(сильно ножки к животику),и сухой лактобактерин,еще я ей решила дюфалак давать,и все прошло,ттт.Не знаю,может просто совпадение...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам кололи антибиотики в роддоме, и мне, и малышу. Кесарево, очень большой безводный период. На ГВ. Прописали бифиформ. Потом другая врач раскритиковала его и посоветовала бифидум-бактерин. Стали пить. Появились красные высыпания на коже. Врач предположила, что аллергия на бифидум. Теперь не пьем ничего и я очень переживаю...Деть явно испытывает колики (хотя и несильные).
|