Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, сыну на НГ хотим подарить интерактивную игрушку, ему два годика, как считаете будет ли интересно? У кого какие есть интерактивные поделитесь мнением! Какая у вас игрушка, довольны ли качеством, интересна ребёнку? Я пока не остановилась на какой-то конкретно, но нравятся эти:
1.Кошка Мурлыка (хотя она больше для дамы, но мой без ума от кошек) Ласковая кошка, которая выглядит и играет как настоящая. К эффектам движения головы и глаз, добавилось движение ушей и передних лап. Кошка мяукает и мурлыкает, реагирует на поглаживание. ![]() 2.Щенок. Их много разных, вот нашла; Щенок Samby, щенок холодный носик, щенок мокрый язычок. ![]() ![]() 3.Интерактивная игра Прятки с Бани Интерактивная игра " За мной, Бани" работает в двух режимах: ![]() 4.Малыш Ферби ![]() Интерактивная игрушка «Малыш Ферби» сможет стать Вашему ребёнку настоящим другом. Это не электронное домашнее животное, ведь Ферби, в отличие даже от самых умных животных, умеет разговаривать! Причём как на своём родном языке фербиш, так и на русском. Малыш умеет моргать глазками с пушистыми ресничками и шевелить ротиком. |