Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
не понимаю ничего в этом, расскажите
![]() никогда в жизни не было электрической плиты, по прочтении топиков - сделала вывод, что хочу индукционную... но вот как выбрать дальше??? мало того, что их просто мало - не посмотреть, не посЧупать... ну так еще и столько параметров... растолкуйте по каким критериям выбирать индукционную независимую варочную панель.... ну вот, например, мне понравилась пока эта (исключительно по ценовым параметрам ![]() в описании: Мощность конфорок: передняя левая: 2,2/2,8 кВт задняя левая: 1,4 кВт задняя правая: 1,8 кВт передняя правая: 1,8/2,8 кВт это нормально??? хорошая такая мощность? стандартная? ну и нет внутренних кружочков... это очень плохо или без разницы?? заранее спасибо ![]() |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "почему на варочной поверхности разные..."
|
Наш человек
![]() |
для посуды разного диаметра
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "почему на варочной поверхности разные..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но для меня на деле оказалось важно: наличие таймера, наличие "зоны расширения", плотная градация мощности (т.е. в Электролюксе например 1..2..3....9, а у меня в Сименсе 1..1,5..2..2,5..9), функция супербыстрого нагрева PowerBoost, но градация не так важна как таймер, однозначно нормально ![]() Цитата:
если пунктира нет, то это не значит что нет зоны расширения, читайте инструкцию ![]() ![]() кстати, мне тут знакомые показывали у Электролюкса же пов-ть, на которой вообще нет этих кругов, т.е. на любой конфорке можно использовать посуду диаметра от (пишу на память и примерно) 12 до 21 см, это суперудобно, мне кажется есть еще пов-ти где мощность выставляется не "+" и "-", а на шкале, там уже написаны числа мощности, это было бы быстрее и удобнее если много готовите про конкретно эту модель (так уж получилось, что я её уже видела ![]() в любом случае, то что она индукционная, с таймером и зоной расширения уже здорово, остальное - дело привычки и бюджета ![]() |
||
![]() |
ответ для Старая Тапочка на сообщение "имхо, индукционная уже значит хорошая..."
|
|
Наш человек
![]() |
ой, спасибо, как подробно
![]() а у вас какой Сименс, если не секрет???? Цитата:
остальное что-то совсем не нравится, а у этой смущают полоски по бокам... что это? готовлю я мало и редко, так что думаю двух быстрых нагревов хватит, а вот про круги можно уточню.. т.е. если нет зоны расширения (вот про эту модель не поняла), то надо ставить кастрбли точно повторяющие форму круга? а что буде, если меньше, например? не включится? или сломается? с больше понятно - греть не будет в тех местах, где круг закончился... |
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "ой, спасибо, как подробно :flower:
а у..."
|
|
Наш человек
![]() |
http://www.holodilnik.ru/built-in/el...s/eh_777501_e/
на сайте Электролюкса читала конкретно инструкцию к этой модели ![]() ![]() Цитата:
![]() значит такая посуда подойдет, остальная по идее не должна распозноваться, т.е. пов-ть будет считать что посуды нет ![]() про "больше" Вы правы, но есть оговорка ![]() ![]() полоски, судя из описания, это "скошенные боковые края" ![]() ![]() |
|