| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Пожалуйста,подскажите,что можно сделать,чтоб не текла угловая душевая кабинка,мужчин в доме нет,а я не знаю!
|
|
|
ответ для Любимыш на сообщение "Душевая кабинка!!!"
|
|
Мега-элита
|
А у вас именно кабинка или душевой угол? У нас угол...уже замучалась
Чего только не делала...сейчас поклеила немецкий угловой самоклеящийся профиль и все залилила герметиком по периметру, уже "злостно" залила, так как надоело переделывать. Пока держится.ИМХО, только хорошенько обезжиривать и герметиком, других вариантов не вижу.... |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "А у вас именно кабинка или душевой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
душевой уголок!!!!не душ,а наказание,20 минут моешься,а потом час воду собираешь!!!!!!!!(((((((((А чем обезжирить? |
|
|
|
ответ для Любимыш на сообщение "душевой уголок!!!!не душ,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно взять растворитель или ацетон (я пользовалась ацетоном, его на тряпочку или вату), поддон у меня акриловый, ничего не испортилось от ацетона. Все очень хорошо помыть, очень тщательно высушить!!!!, потом обезжирить и хорошенько залить герметиком. А у вас какой-нибудь уголок там есть? |
|
|
|
ответ для Любимыш на сообщение "Душевая кабинка!!!"
|
|
Участник
|
Спасибо,в след.выходные займусь!А уголка нет,но чем-то при установке замазали,правда не помогло!
|
|
|
ответ для Любимыш на сообщение "Спасибо,в след.выходные займусь!А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше немецкий, который не сворачивается в рулон, а продается "куском". Но если щель узкая, то можно и просто герметиком залить. Герметик лучше брать прозрачный, причем, тот, который именно для ванных комнат. |
|