Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я понимаю, что все группы уже сформированы, конец октября и все такое... А что делать?!
![]() ![]() мы думали, что у нас будет группа в Эрмитаж, с которой в прошлом году ходили, а она - не собралась. И понятно это стало только сейчас. Вот теперь я с двумя девчонками-первоклашками 7 лет оказываюсь перед выбором: либо ходить с ними самой и что-то пытаться рассказывать (а я же не искуствовед вовсе!), или не ходить никуда и ждать следующего года. Люди, помогите, все темы про музеи на предмет свободного места в какой-нибудь группе я просмотреть не в состоянии, может вдруг кто-то знает, где есть - скажите пожалуйста, мы - всей душой! ![]() Мне больше хочется в Русский музей, тем более там еще вроде рисуют после экскурсии иногда, но и Эрмитаж тоже чудесно. Помогите, не дайте пропасть тяге к прекрасному! Ходить мы можем по выходным, только не в субботу вечером, а так - рассматриваем любое время. |
![]() |
ответ для Tal' на сообщение "Очень хотим ходить в Русский музей или..."
|
Участник
![]() |
Позвоните в Русский музей, там в конце декабря должны продавать абонементы на следующее полугодие.
|
![]() |
ответ для MashaG на сообщение "Позвоните в Русский музей, там в конце..."
|
Участник
![]() |
Спасибо, попробуем. Что-то я не подумала о том, что абонемент на полгода может быть.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим на экскурсии со знакомым экскурсоводом небольшой группой. Но несколько мест у нас еще найдется. Правда, в плохую погоду мы ходим в Эрмитаж, а в хорошую стараемся устроить тематические экскурсии по достопримечательностям. Были в Петропавловской крепости, Исаакиевском соборе, Спасе на Крови, Казанском соборе и т.д. Проводятся экскурсии раз в две недели по субботам примерно в 11.30. Если интересует - пишите в личку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если хотите, присоединяйтесь к нам
![]() ![]() |
![]() |
ответ для saais на сообщение "Если хотите, присоединяйтесь к нам..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за приглашение. А вы в Эрмитаж ходите?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, в Эрмитаж
|
![]() |
ответ для Tal' на сообщение "Спасибо за приглашение. А вы в Эрмитаж..."
|
Ветеран
![]() |
Можно и к нам присоединиться. Мы ходим в Эрмитаж по воскресеньям в 12 часов , 2 р в месяц. Следующее занятие 29 октября. Пару мест найдется
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Предлагаю Русский музей,воскресенье,11 часов,завтра вторая экскурсия,не хочет ребёнок мой ходить,заставлять не буду.Так что если ещё желаете,обращайтесь.
|
![]() |
ответ для Vua-lia на сообщение "Предлагаю Русский музей,воскресенье,11..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем откликнувшимся! Мы вроде бы договорились с Ольгой, что будем ходить с их группой в Эрмитаж и разные другие интересные места. Ожидаем субботы и первой встречи с группой
![]() |