Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!!!
Встречаются парень с девушкой 6 месяцев.Он буквально с 5 встречи пытается посмотреть , увидеть , разглядеть, кто девушке звонит.Все время спрашивает, кто смс написал, что написали и т.д. Дальше хуже...(мое лично мнение)...Они сидят на кухне, пьют чай, 23:00 пикает ее трубка, приходят 2 смс...он- это кто? она- мой друг(гей, которого знает МЧ).она открывает смс, читает... он- что пишет??? она- приглашает нас с тобой в гости! он- дай посмотреть, т.е. не верит... она раздраженно - зачем? я ж тебе все сказала?... ну и начинается скандал!.. ![]() За 1 неделю до этого случая, когда она мыла своего ребенка, он залез в ее комп и посмотрел историю переписки с этим ее другом-геем... ![]() ![]() Причем он ее очень любит, прекрасно к ней относится, ни одного грубого слова, дружит с ее ребенком, т.е. хочет с ней создать семью ![]() Но она переживает, думает, неужели все время будут такие проверки и подозрения!!! ![]() p.s. с телефоном такие штуки часто происходили за этот срок... ![]() Как думаете, ЭТО КЛИНИКА??? ![]() |