| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Просто так! Даже беременной не всегда уступали. А тут молодой человек вскочил со своего места: "Садитесь, пожалуйста!" И, что немаловажно, проехал стоя еще остановки 4. Приятно!!!
Давайте здесь похвалим наших Мужчин! |
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "А мне сегодня в метро мужчина... нет,..."
|
|
Элита
|
этоз знак)))
|
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "этоз знак)))"
|
|
Мега-элита
|
Понятненько... Т.е. это ЗНАК - старею и похудеть не мешало бы..
![]() Помню, как-то уступила место пожилой даме лет 65 в элегантной шляпке, а она...расстроилась жутко: "Я что, так старо выгляжу?!" Пришлось соврать, что мне все равно выходить скоро .Ну а хвалить-то мужчин будем? Мне вот коляску часто предлагают помочь затащить, дверь придерживают, когда я с ребенком. А еще хочу своего мужа похвалить. Хорошо, что он об этом не узнает, а то бы ругался, не любит он этого. Он очень вкусно готовит, а еще квартиру убирает, и с детьми замечательно справляется. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне в последнее время часто мужчины помогают и коляску дотащат по лестнице и двери придержат, причем всех возрастов от подростков до пенсионеров. Но в метро стараюсь не ездить
![]() |
|
|
|
|
редкостная раздолбайка
|
Вам какой то уникум попался
, я как ни еду - все мужики сплошь инвалиды и с детьми ![]() Конкретно этого молодого человека - хвалю! А еще хвалю дяденьку, который пару недель назад одной тетеньке место уступил. Вернее, он все равно выходил, но встал и предложил ей сесть аж за полостановки от станции пл.Восстания до станции Владимирская! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мдя......стареем.....
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Мне тоже мужчины иногда место уступают
Причём, не один раз уже. Вот и думаю: радоваться или огорчаться? ![]() А на самом деле очень приятно. |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Мне тоже мужчины иногда место уступают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Ну хоть некоторые мамы правильно своих мальчиков воспитывают...а то мы едем, когда мест нет, так всё норовят моего сыночка усадить. Я сама сажусь, а он едет и держится. Хочет - сядет мне на колени, нет (обычно "нет") - стоит и держится.Сколько гнева в людских глазах!
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Ну хоть некоторые мамы правильно своих..."
|
|
котъ
|
Ага, я в транспорте по понятным причинам редко езжу... Но иногда бывает, очень нравится, когда заходит мама с сумками и сыночком, видит место - "беги скорее садись, сыночек!". А мама рядом постоит, ничего... И та старушка тоже перебьётся...
PS Если заносит в транспорт - никогда не сажусь, даже при наличии мест. Постоять приятно ![]() |