Тяжелый период? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:14     #1
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Тяжело нам последние полгода... Муж в апреле ушел с "насиженного" места, поднимал направление "с нуля", все отлично было, но денег было не очень и начальство поднимать зп не собиралось. Ему сделали предложение, от которого "не отказываются": тоже фактически "с нуля", денег достаточно, уговаривали,торопили . Он загорелся. Причем, ему было именно интересно, а финансы - отличный бонус. Но не прошло и месяца, как все пошло не так. Что хотел начальник - до сих пор не понятно, но все предложения, разработки отвергались с фразой "это не то"... Бог с ним, уволился, после того, как вынужден был ждать назначенной встречи с утра до позднего вечера. Фиг с ним. НО
С того момента все наперекосяк, работы "мечты" не нашел, но - бьется, ведет кучу проектов на фрилансе, зарабатывает деньги - голодными не сидим. Самое обидное, что за это время было как минимум четыре стоящих предложения, и все они срывались в последний момент по разным и необъяснимым причинам.
Добило меня вчерашнее: клиент, с которым он уже три месяца сотрудничает и который был доволен как слон, вдруг взбрыкивает по тому поводу, за что все это время благодарил. Намечающаяся опять постоянка с хорошими перспективами "подвисает" еще на неопределенное время. И самое главное - вижу, что ему оочень несладко, он комплексовать начинает, что не может обеспечить семью так, чтоб ни в чем не нуждались. Боюсь, что зачислит себя к числу неудачников. Мне, честно говоря, тоже тяжко. Но сейчас помочь ничем не могу - только собиралась выйти работать, попали с сыном в больницу на полтора месяца, даже думать боюсь что дальше делать...
Вот сижу и думаю - это полоса такая или судьба?