Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста как можно купить косметику этой фирмы. Слышала, что в Росии ее нет вообще. Может кто-нибудь даст ссылочку на проверенный магазин для заказа через инет.
|
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
Тоже искала, но так и не нашла. Даже в Германии маманя не обнаружила, не говоря уж о Италии и Франции. Мучаюсь уже полгода без него, покупала в Болгарии... щас поеду опять, закуплюсь ))))
|
![]() |
ответ для POSITIVE на сообщение "Тоже искала, но так и не нашла. Даже в..."
|
Старожил
![]() |
а что в ней такого особенного?
дешевая косметика- "полуаптечная", в основном - детская серия. никакая.защитный крем от сонца был мерзкий...это я помню. тот же Avene или La roshe posey в сто раз лучше.../не путать с авоном пакостным))/ лежит везде у нас- так как никому не нужна... |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Я имела в виду серию для проблемной кожи с себореей... уж сколько я перепробовала не средств, и дорогущих и обычных распространенных, не знаю сколько денег спустила... а когда вовремя беременности у меня лицо вообще покрылось все какими-то высыпаниями и корочками, мне в болгарии дерматолог посоветовал себамед.. и я ему очень благодарна, за две недели у меня лицо стало таким чистым, каким не было никогда, даже после отпуска... очень хорошая пенка и лосьон от прыщей, жалко только крема нет в этой серии
|
![]() |
ответ для POSITIVE на сообщение "Я имела в виду серию для проблемной..."
|
Старожил
![]() |
эту пенку не пробовала....
вот, вся серия...http://www.sebamed.com/ дезодоранты точно плохие ![]() ![]() |