| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

Эта информация заинтересует больше всего тех, кто получал до недавнего времени топамакс по федеральной льготе. 

Пошли мы сегодня, как обычно получать рецепты на противосудорожные препараты. Рецепты получили без проблем, никто нам ничего не сказал. Потом я стала обзванивать аптеки, которые занимаются отпуском льготных лекарств. Обзвонила несколько аптек, топамакса в них не оказалось. Наконец, в одной из аптек нашего района мне сказали, что ТОПАМАКС У НИХ ЕСТЬ, НО ВЫДАТЬ ОНИ ЕГО МНЕ НЕ МОГУТ,потому что только что к ним пришел приказ с огромным перечнем лекарств, которые вычеркиваются из списка бесплатных, в их числе и топамакс. Сказали, что если бы вы пришли вчера, то все бы получили, а сегодня они уже не имеют права .Спрашиваю, что мне теперь делать. Не знают. Я в шоковом состоянии (лекарств-то у ребенка нет!) звоню в другую аптеку. Говорят, да, у нас есть, приходите. Я обрадовалась, сразу побежала туда. Ну, думаю, пока до них этот приказ не дошел, успею получить. Ага! Не тут-то было! Прихожу, а они вешают табличку «Закрыто по техническим причинам».   Я в шоке, в ужасе, в панике!!! Что делать? Лекарств у Димки осталось максимум на два дня. Вряд ли за это время что-то решится. А если покупать, общая стоимость его противосудорожных лекарств составляет около 4000 рублей в месяц!!! У меня нет таких денег!     И вообще я ничего не понимаю! Почему нас все время обманывают? Если бы я знала, что его вычеркнут из списка, то вообще отказалась бы от льгот и получала вместо этого деньги. Хоть на какую-то часть лекарств их бы хватило. Почему никто не предупредил? Не сказал, что такое возможно? Лекарство было бесплатным и вдруг раз…и пожалуйста, покупайте, мол, теперь сами.    Рецепты вот они, у меня на руках, только что мне теперь с ними делать? Куда бежать?  |