Может кто подскажет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:21     #1
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Девочки,очень нужна поддержка,может подскажете что-то умное...Вопрос для многих наверное актуален,но я совершенно потерялась.
Извечная проблема: я хочу ребенка, а он пока нет,все просит подождать...Время все идет...
Но ведь свое материнское чувство не вложишь в чужую душу. Ситуация длиться уже года 2,до этого была не замужем, но дитенка очень хотелось...Так измучила себя-прямо сил нет Чем больше пытаюсь себя отвлекать,тем сильнее понимаю, что не хватает его в моей жизни.
И голова бывает такой беременной,что жуть, а еще и организм подыгрывает и думаешь - вот же оно!!!!!!!! ан нет фантазия. Знаю что нельзя так себя мучить,да и окружающих тоже,но что же делать????????? Неужели опять ждать????????
Старый 09-12-2008, 13:23
ответ для hannanesha на сообщение "Может кто подскажет???"
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

А сколько Вам лет? Достаточно ли насыщенная жизнь? В смысле, вы довольны проф. успехами на данном этапе?
Старый 09-12-2008, 13:31
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

выйти замуж за другого и родить от него
не выходить ни за кого замуж, просто уйти от мужа и родить
завести любовника и родить от него
прекратить пилить окружающих
поговорить с мужем и аргументированно объяснить причину вашего нетерпежа (хотя вряд ли это выйдет)
не разводится, занять себя чем-нибудь общественно полезным через пару лет родить
Старый 09-12-2008, 13:40
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Лет пока мало 22,знаю что типа это не возраст,но когда желанию иметь ребенка уже больше 3 лет-это тяжело.
Старый 09-12-2008, 13:42
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Лет пока мало 22,знаю что типа это не возраст,но когда желанию иметь ребенка уже больше 3 лет-это тяжело.
Щас еще диплом в институте и бывает по-разному и насыщенно и нет. Но желание никогда не проходит,иногда становиться меньше,но не надолго.
Замуж уже вышла и мужа очень люблю и понимает он мое желание и сочувствует,но пока хочет ждать.
Старый 09-12-2008, 13:43
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

а мужу сколько???????????????
Старый 09-12-2008, 13:45
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

можно забеременнеть, если вы твердо уверены, что вы САМИ сможете содержать себя и ребенка (на крайний случай). Если нет, то ждать. имхо.
Старый 09-12-2008, 13:52
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Мужу 24. И вроде он тоже хочет детку,но отнекивается тем,что не реализовал себя еще, но он и не занимается самореализацией.
А обманывать его и беременнеть не хочу,только при его согласии.
Ой как все сложно то...
Старый 09-12-2008, 13:58
877
Активный участник

877 отсутствует

автор, очень хорошо вас понимаю. ОЧЕНЬ! только во мне такое жалание проснулось в 17.... Не от малонасыщенной жизни, точно. Мозгом все прекрасно понимаешь, но желания и сны - они этому не поддаются. Иногда утихает, иногда опять - прямо до слез и дрожи, с замиранием: "ну а вдруг!". Это иррационально...
смириться, переждать "приступ" и просто тянуть время...... до того, когда уже можно будет. С разумной точки зрения. Хотя бы на половину.

зы. мне 20
Старый 09-12-2008, 14:00
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Лет пока мало 22,знаю что типа это не возраст,но когда желанию иметь ребенка уже больше 3 лет-это тяжело
Цитата:
Щас еще диплом в институте и бывает по-разному и насыщенно и нет. Но желание никогда не проходит,иногда становиться меньше,но не надолго.
Я бы посоветовала Вам немного поработать после окончания ВУЗа и защиты диплома, т.к. с маленьким ребенком на руках итак неохотно берут на работу. А представьте, что у Вас не будет опыта работы*если Вы родите сейчас?

И мужа можно понять - сейчас экономический кризис в стране, возможно ему будет сложнее содержать Вас и ребенка. Не самый удачный момент.

Я уходила в декрет, когда поняла, что на своей должности достигла потолка, а менять работу не было сил*очень хотелось осесть дома. И ребенка, конечно, хотела Но до сих пор считаю, что момент выбрала удачный.
Кста, родила в 24 года, не поздно.

Настораживает только,ч то муж отказывает уже 3 года. Надо поговорить и установить реальный срок, когда прилетит аист Например, вы оба год занимаетесь карьерой, а потом в декрет