| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
После родов и таскания ребенка на руках спина стала болеть регулярно. Моя знакомая посоветовала массажиста в космет.салоне, сказала, что он ее постоянно лечит, у него куча всяких степеней, он врач-вертебролог, где только не учился, ну, и все в том же духе. Я записалась. Прошла - ну, мужчина как мужчина. Пожаловалась на спину, сказала, кто рекомендовал. А когда он стал массаж делать, я поняла, что кто-то из намс чего-то не понял. В общем, в подробности я вдаваться не буду, но это оказался вполне эротический массаж. Возможно, не боли у меня спина, мне бы даже понравилось...(надеюсь, муж форум не читает
)Но чувствовала я себя отвратно. Пришла лечиться, а посторонний дядька меня щщупает за все места и эрогенные зоны. Пришлось сказать, что, может, мы друг друга не поняли, но я вообще-то по поводу спины пришла. Болит она у меня, и рука отнимается Он поскучнел и стал делать нормальный, профессиональный массаж, да еще и с банками. Без сомнения, он неплохой специалист. Но больше я не пошла, нашла массажистку-женщину. Вот, хочу спросить: что это было?! |
|
|
ответ для Mama11 на сообщение "Про массаж, или что это было?"
|
|
Наш человек
|
ну дык вам лучше знать чего у вас там было...вы же подробности упустили...а уж если хотите об этом поговорить, то подробности в студию
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
а вы у знакомой порасспросите, таки она вам его сосватала
))) |
|
|
ответ для Магния на сообщение "ну дык вам лучше знать чего у вас там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Может, лучше адресок? Знакомая не то чтобы знакомая-почти подруга. Просто с детьми вместе гуляем. Но я не думаю, что она к нему на эротический массаж ходит! Хотя говорят же- в тихом омуте черти водятся! Взгляну на знакомую по-новому. С мужем ее знакомить не буду. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
координаты в студию.Если мущщина ничего
![]() |
|
|
ответ для Mama11 на сообщение "Все бы вам подробности! :073:
Может,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но Вы же уже большая девочка...что бы самой понять чего он там с вами творил |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, возможно кто-то из вас троих друг друга не понял
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
адрес ф студию!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня есть знакомый массажист... когда то были любовниками,теперь уже просто общаемся, скоро уже 20 лет как.Так вот у нас заходил разговор на тему как удержаться в "рамках" приличия когда видишь перед собой соблазнительную женщину.Так вот у каждого свои методы,кто-то может отключиться от эротических переживаний.. представьте как тяжело генекологу бывает.
Главное относится к пациенту с уважением и не рассматривать его как секс.обьект. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Если спина болит - ее надо лечить, и массаж должен делать массажист с медицинским образованием в специализированной клинике. Там вам точно не будут пытаться делать эротический.
|