ну не смогла удержаться

Вот все советуют ГКА да ГКА. А ГКА как и всякий иной процесс включает в себя подготовительный этап, основное действо и заключительную часть

Вот как здорово девушка разложила это по полочкам
Цитата:
В вашей ситуации больше + чем минусов.
"+" 1. Уйдя окончательно от мужа вы обретаете душевную гармонию и равновесие (не надо больше гадать "любит не любит" "изменяет не изменяет")
2. У вас за спиной есть своя личная собственность, финансовая база + после развода с мужем, вам должно чего-то там достаться. Значит вы СВОБОДНАЯ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА. (советую сразу после ухода от мужа съездить отдохнуть забыться в теплые края)
3. Ваш ребеночек уже слава богу большой и может грамотно расценить ситуацию. Тем более отец его любит и не собирается бросать.Очень хорошо, что первое время он поживет у отца (сможете спокойно устроится на новом месте, съездить отдохнуть, завести новые знакомства)
4. Теперь вы можете жить для СЕБЯ. Запишитесь на фитнес, в бассейн, танцы и.т.д.Займитесь тем чем вам всегда хотелось заниматься, но по каким либо причинам (муж был против (делайте теперь все то, что вам очень хотелось, а он не разрешал), нехватало времени и.т.д.)
5. Кстати, а кто вам сказал что на личной жизни можно поставить крест? Все только начинается.
|
Кстати, никто мне не объяснит почему процесс ГКА так плотно связан с фитнесом?

Ни разу не встречала, чтобы посоветовали там начать марки собирать или японский язык выучить. Или на худой конец сноуборд освоить... Непременно финес!

Почему?

и ещё упущен важный момент как на мой взгяд: на подготовительном этапе надо обязательно складывать камни за пазуху, возмущаясь двуличием казла

Ну и по поводу заключительного этапа...

А что, собственно, начинается? Все мужчины под 40 делятся на выгнанных казлов, женатых изменщиков неспящихсженойникада, ни разу не женатых тараканистых и импотентов. Или речь идёт о целибате или приобретении вибратора?

Я, деффченки, так вам скажу: ГКА надо! ...если он
действительно казёл...