| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
я тут все озадачена:
Массажистка говорит, что ей не нравиться, как мы ставим левую ножку - немного заваливается во внутрь ступня. Говорит, что пока не встаем на ножки нужно проблемку решать. Она предлагает уже сейчас одевать малышу дома ботиночки (или высокие сандалики), чтобы фиксировать щиколотку в правильном положении. Я немогу сказать, что вижу, что ну прямо заваливает ножку... то нормально поставит, то действительно как-то бочком... Может он еще просто толком не уметт? я боюсь навредить... не рановато ли? Нам 7 месяцев, вставать не пытаемся. Она мне предложила обратиться к ортопеду, хотя, как она сказала абсолютно незачем - нового ортопед нам ничего не скажет - тоже самое - массаж и фиксация щиколодки... В общем, дала телефон ортопеда. Я конечно съезжу, но хотелось бы еще знать, кому что советовали? Неврологии у нас никакой нет (ттт) - это я на всякий случай говорю, что проблема не связана с неврологией. мамочки!!! у кого была такая ситуация? что вам советовал ортопед? что вы делали??? заранее спасибо за совет! ![]() ЗЫ. массажей уже сделано много на мой взгляд - 4 курса (1 месяц, 15 раз, 10 раз, 10 раз)... |