Помогите разобраться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:13     #1
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

У меня нормальный муж, но что-то приисходит..., а так хочется не думать о плохом
Знакомы лет 10, сын - 4года, вдруг полгода назад муж стал пытаться перестроить сложившиеся отношения. Про работу - не спрашивай, про то где бываю- не спрашивай и т.п., что захочу, то расскажу- а так табу. отдыхали с друзьями на Крите без ребенка, очень мало обращал на меня внимания, часто говорил по телефону ...И вдруг 3 дня назад прочитала переписку по смс с деушкой, явно личного содержания Стала выяснять,говорит , что не знает что это. говорит, любит и т.п., но объяснять или доказывать свои невиновность не собирается, тк не виноват. Смогла получтить его распечатку телефона, там тоже и смс и звонки этой деушки. Мужу про распечатку не сказала. Я по натуре своей, человек, который хочет все знать и все расставлять по полочкам, от мужа измен не ожидала, но понимаю, что видимо, он изменяет. Что делать , не могу себя заставить к нему не лезть с расспросами и язвительными замечаниями. Боюсь, а вдруг там все серьезно. муж говоит, что это глюк провайдера а может ли такое быть. Смс были и входящие и исходящие