@@@@@@ ОТЗЫВЫ О САДИКЕ № 98 НА КУЛЬТУРЕ @@@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:32     #1
natutsik
Ветеран

natutsik отсутствует

Кто-нибудь ходит в детский сад №98, что находится на пересечении Культуры и Луначарского?
Дайте отзывы....хочу ребеночка начать водить в ясельки на полдня....хотелось бы взгляд опытных родителей.
Внешне и внутри садик опрятный, .....но это не показатель. "Внешний вид, как говорится может быть обманчив!".
Вообщем надеюсь получится от Вас информацию.
Спасибо, жду ответов.
Старый 20-07-2008, 23:10     #2
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natutsik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ходит в детский сад №98, что находится на пересечении Культуры и Луначарского?
Дайте отзывы....хочу ребеночка начать водить в ясельки на полдня....хотелось бы взгляд опытных родителей.
Внешне и внутри садик опрятный, .....но это не показатель. "Внешний вид, как говорится может быть обманчив!".
Вообщем надеюсь получится от Вас информацию.
Спасибо, жду ответов.
Ну мы ходим. А что конкретно интересует?

А вы младшую ясельную идете или в старшую ясельную?

Вам сколько лет?
Старый 20-07-2008, 23:21     #3
natutsik
Ветеран

natutsik отсутствует

нам будет 1,5года в сентябре...когда пойдем.....значит наверное это будет младшая ясельная.
а в принципе мне интересно, какими занятиями занимаются с детьми. какие воспитатели и отношение. как еда....как у них происходят прогулки...или я такими маленькими не гуляют???
Старый 20-07-2008, 23:40     #4
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natutsik Посмотреть сообщение
нам будет 1,5года в сентябре...когда пойдем.....значит наверное это будет младшая ясельная.
а в принципе мне интересно, какими занятиями занимаются с детьми. какие воспитатели и отношение. как еда....как у них происходят прогулки...или я такими маленькими не гуляют???
Значится так.

Садик действительно чистый,ухоженный.Территория убирается с утра,дети гуляют на чистых площадках.
Кормят очень вкусно. Повар молодец. У яселек отдельное меню.Все протертое,суфле и т.п.
Дочка говорит,что готовят вкуснее,чем дома.Хотя я готовлю очень вкусно.

Садик очень теплый. Всю зиму дети в шортах и футболках. В яслях полы с подогревом,там вообще Африка.

Ясли гулять начнут к весне. Иначе одеть всех тяжело,пока последнего одевают,первый уже весь мокрый.
Со старшей ясельной гуляют чаще,но не постоянно. Если только погода вообще супер.

Теперь о минусах.

Каждые два года меняются воспитатели.

Т.е.
ясли млад. и стар.-одни.
Потом переходите в другое помещение,там другие восп-ли-младшая и средняя группа.
Потом опять новое помещение- старшая и под-я группа-другие воспитатели.

Воспитатели.

В яслях нормальные.Только одна из них бабушка 72-х лет. Но бодрая. Нервишки правда сдают иногда.

Но дети накормлены,сухие,много внимания уделяется приобретению навыков самостоятельности.

В младшей и средней-лучше не буду писать ,а то совсем расстроитесь. Но занятий там никаких.
Только,то что сами дома.

Старшая - подготовительная,одна восп-ль пришла с яслей,вторая психолог по-образованию.
Старый 21-07-2008, 18:34
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Значится так.:fifa: Садик..."
natutsik
Ветеран

natutsik отсутствует

очень благодарна вам за отзывы.
мы пока годик в ясельки походим....а потом ближе к дому переведемся....а то мы с пересечения Суздальского и Гражданского возить будем. Сами понимаете далеко.
Старый 21-07-2008, 18:36     #6
natutsik
Ветеран

natutsik отсутствует

поэтому меня ваши отзывы даже успокоили, а то я далеко буду от садика...даже не подглядеть ни посидеть с ребенком рядом.
а то что не гуляют....это плоховато, значит надо точно на пол дня водить, чтоб спать и гулять после.
Старый 24-07-2008, 11:06     #7
natutsik
Ветеран

natutsik отсутствует

больша никто не желает оставить отзывы?