Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто-нибудь ходит в детский сад №98, что находится на пересечении Культуры и Луначарского?
Дайте отзывы....хочу ребеночка начать водить в ясельки на полдня....хотелось бы взгляд опытных родителей. Внешне и внутри садик опрятный, .....но это не показатель. "Внешний вид, как говорится может быть обманчив!". Вообщем надеюсь получится от Вас информацию. Спасибо, жду ответов. |
![]() |
ответ для natutsik на сообщение "@@@@@@ ОТЗЫВЫ О САДИКЕ № 98 НА КУЛЬТУРЕ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вы младшую ясельную идете или в старшую ясельную? Вам сколько лет? |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ну мы ходим. А что конкретно..."
|
Ветеран
![]() |
нам будет 1,5года в сентябре...когда пойдем.....значит наверное это будет младшая ясельная.
а в принципе мне интересно, какими занятиями занимаются с детьми. какие воспитатели и отношение. как еда....как у них происходят прогулки...или я такими маленькими не гуляют??? |
![]() |
ответ для natutsik на сообщение "нам будет 1,5года в сентябре...когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Садик действительно чистый,ухоженный.Территория убирается с утра,дети гуляют на чистых площадках. Кормят очень вкусно. Повар молодец. У яселек отдельное меню.Все протертое,суфле и т.п. Дочка говорит,что готовят вкуснее,чем дома. ![]() ![]() Садик очень теплый. Всю зиму дети в шортах и футболках. В яслях полы с подогревом,там вообще Африка. Ясли гулять начнут к весне. Иначе одеть всех тяжело,пока последнего одевают,первый уже весь мокрый. Со старшей ясельной гуляют чаще,но не постоянно. Если только погода вообще супер. ![]() Теперь о минусах. Каждые два года меняются воспитатели. Т.е. ясли млад. и стар.-одни. Потом переходите в другое помещение,там другие восп-ли-младшая и средняя группа. Потом опять новое помещение- старшая и под-я группа-другие воспитатели. Воспитатели. ![]() В яслях нормальные.Только одна из них бабушка 72-х лет. Но бодрая. ![]() ![]() Но дети накормлены,сухие,много внимания уделяется приобретению навыков самостоятельности. В младшей и средней-лучше не буду писать ,а то совсем расстроитесь. Но занятий там никаких. Только,то что сами дома. Старшая - подготовительная,одна восп-ль пришла с яслей,вторая психолог по-образованию. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Значится так.:fifa:
Садик..."
|
Ветеран
![]() |
очень благодарна вам за отзывы.
мы пока годик в ясельки походим....а потом ближе к дому переведемся....а то мы с пересечения Суздальского и Гражданского возить будем. Сами понимаете далеко. |
![]() |
ответ для natutsik на сообщение "очень благодарна вам за отзывы.
мы пока..."
|
Ветеран
![]() |
поэтому меня ваши отзывы даже успокоили, а то я далеко буду от садика...даже не подглядеть ни посидеть с ребенком рядом.
а то что не гуляют....это плоховато, значит надо точно на пол дня водить, чтоб спать и гулять после. |
![]() |
ответ для natutsik на сообщение "поэтому меня ваши отзывы даже..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |