Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
утр...
мы кашляем .... кашляем вторую неделю, с перерывом в несколько дней .... "ВраЧ" наша так нас "лечит" ..... покашляли несколько дней, потом у нас 2 суток была темпа под 40, ну, у врача-то диагноз один (что на кашель, что на понос) - орз ![]() ночью не можем спать, потому что у нас жуткий кашель (+ еще и нос на ночь закладывается ![]() Прыскаю спрей Тантум-верде 2 раза в день и 2 же раза в день даю Амбробене (это все "от врача" ) - толку 0 ![]() че делать ?? как быть ? куда бежать ?? ![]() может погреть чем ?? может на грудь медок ?? поможите, люди добрые ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "о шахтерах ...."
|
Элита
![]() |
У нас точно также.Я ещё мазью Бриония мазала.Сейчас вроде нормально,ну может кашлянуть,но не так сильно.
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "У нас точно также.Я ещё мазью Бриония..."
|
Хранитель
![]() |
грудку и ножки ??
я начала мазать Доктором момом (хоть там и написано, что с 2-х лет, но у меня сестра так лечила двоих малышей) - дык врачиха сделала большие глаза и с криком НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ прям чуть ли не вырвала енту баночку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Грудку и спинку.Она гомеопатическая.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
поняла, спасибо
![]() мне еще кажется, что можно какой-то сироп БОЛЕЕ отхаркивающий, что-ли ... мне кажется, что я чем-то ни тем лечу богатыря своего ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юляш, вызови нормального доктора. Обязательно! Ну если ваша доктор - одно название. Не дай Бог, во что перерасти могёт!
@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дать доктора?
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "поняла, спасибо :flower: купим сегодня..."
|
Элита
![]() |
ДЛЯ НАС ПРИ КАШЛЕ ПЕРВОЕ СРЕДСТВО-НЕБУЛАЙЗЕР,ИНГАЛЯТОР,КОТОРЫЙ В АПТЕКАХ ПРОДАЕТСЯ.
Мы делали 2 ингаляции(утро+вечер с пульмикортом)и 2 ингаляции (днем) с лазолваном,потом 1 пульмикорт убрали и оставили лазолван и пульмикорт по 1 разу.Все это ест-но с физ.раствором. Если надо, могу тебе дать небулайзер попользоваться .Нам больше НИЧЕГО не помогало.Ни сиропы,ни порошки от кашли,НИЧЕГО. Под конец трубочку уже сама в ротик брала и дышала.а я отвелкала ,развлекала,а первые конечно кричали разы.но это и хорошо-глубже проникает. Для увлажнения можно даже просто на физ.растворе делать. Но небулайзер в наше сопливое время необходимая и незаменимая вещь в доме ДЛЯ ВСЕХ.ИМХО. P.S по диагнозу нам ставили ларинготрахеит,мы вызывали скорую даже ,они приезжали с своим небулайзером,правда.скорая была из "СКАНДИНАВИИ". |
![]() |
|
Элита
![]() |
Эреспал - сироп. Флюдитек - тоже сироп. Подруга этим бронхит лечила.
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Эреспал - сироп. Флюдитек - тоже сироп...."
|
Хранитель
![]() |
Лен, у нас, (ттт) не бронхит жы ж
![]() Жду телефон ![]() |