| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
оставила воду на кухне, а там сток закрылся тарелкой (((( все собрала уже(ведроо где-то было), написала мч смс(я у него сейчас как раз, а он по делам уехал), а он в ответ одни троеточия шлет
боюсь теперь ![]() блин, знаю - плохо. знаю - виновата, но что теперь будет-то! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для 877 на сообщение "АААААААААААА!! Я соседей затопила :("
|
|
Элита
|
Кать, может не протечёт вниз?
Бросай всё что можно на пол, что впитает воду... Тряпки потом придётся выкинуть, но ремонт соседей снизу обойдётся дороже |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сходите к соседям, оцените масштаб разрушений . Ведро - это немного, может, все не так страшно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не расстраивайтесь ведь не Вселенский потоп учинили
![]() А молодому человеку глупо на это обижаться и злиться со всемитакое бывает. Успокойтесь все будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если соседи адекватные - ничего особенного не будет, договоритесь спокойно о возмещении ущерба, извинитесь перед ними 1000 раз
Если неадекватные, то все тоже самое + куча не самых приятных выражений, которые вы услышите в свой адрес. Мужайтесь ![]() P.S - я однажды затопила соседей с 6 по 2 этаж......ничего, довольно мирно все закончилось Один из соседей, посмотрев на грудного ребенка, который болтался в кенге, даже от денег отказался ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Как-то (знаю что плохо ) мы с моим мужем остались ночевать у подруги. Причем одни![]() Дык вот тааак "наплескались" в ванной, что 5полотенец полетели в ход - потом убирать! Ведра 3 было Все ок - правда подруга до сих пор стебет по-черному![]() Пы.сы. Когда убирали наш потом, позвонили в дверь. Думали - кранты - соседи пришли залитые - А нет - консьерж пришел из-за шума в соседней квартире ![]() А чего больше всешго боишься то???? Мч или соседей? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вы же быстро все убрали? вряд ли протечет.
ежели что можно к соседям заглянуть, но я бы до вечера подождала-если сами не придут значит не затопили, а если придут, то тогда уж договаривайтесь мирно или составляйте акт ущерба. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Прям Щас сами идите к соседям и выясняйте- извиняйтесь. Если нет их- записку оставьте, что это ВЫ их так..
И надо обязательно самой (или мч) оценить ущерб. А то соседи- тоже разные бывают. Повесят на вас "до кучи"- мало не покажется. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а у меня потоп каждый раз, когда замечаю. что пора-бы пол помыть, и не делаю этого втечении трех дней - тогда или сын в кораблики на пол-квартиры поиграет, или на кухне обе дырки забьются. последний раз неделю назад мусорожевалка засорилась и при попытке дать напора шланг выскочил. ни разу до соседей не дотекало.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
дошло до соседей, дом старый, тут чуть ли не дыры сквозные... Эту квартиру так же затапливали, след на потолке есть(съемная).
самое такое, что соседи не так давно приходили уже к нам.... правда, из-за шума: у них, оказывается, слышно как мы кино смотрим... предупредили, что почти 100% слышымость. А теперь - потоп........ я затаилась(у меня ключей нет), соседи выше пошли. Тоже знаю, что плохо, но я не знаю что делать Тем более я тут не живу - в гостях.воду собрала за 10 минут всю, сухо тепреь. Но страшнаааааааааааааааа................... |