АААААААААААА!! Я соседей затопила :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:47     #1
877
Активный участник

877 отсутствует

оставила воду на кухне, а там сток закрылся тарелкой (((( все собрала уже(ведроо где-то было), написала мч смс(я у него сейчас как раз, а он по делам уехал), а он в ответ одни троеточия шлет боюсь теперь

блин, знаю - плохо. знаю - виновата, но что теперь будет-то!

Старый 10-12-2008, 12:50     #2
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Кать, может не протечёт вниз?
Бросай всё что можно на пол, что впитает воду... Тряпки потом придётся выкинуть, но ремонт соседей снизу обойдётся дороже
Старый 10-12-2008, 12:50     #3
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Сходите к соседям, оцените масштаб разрушений . Ведро - это немного, может, все не так страшно.
Старый 10-12-2008, 12:51     #4
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Не расстраивайтесь ведь не Вселенский потоп учинили
А молодому человеку глупо на это обижаться и злиться со всемитакое бывает.
Успокойтесь все будет хорошо
Старый 10-12-2008, 12:52     #5
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Если соседи адекватные - ничего особенного не будет, договоритесь спокойно о возмещении ущерба, извинитесь перед ними 1000 раз Если неадекватные, то все тоже самое + куча не самых приятных выражений, которые вы услышите в свой адрес. Мужайтесь

P.S - я однажды затопила соседей с 6 по 2 этаж......ничего, довольно мирно все закончилось Один из соседей, посмотрев на грудного ребенка, который болтался в кенге, даже от денег отказался
Старый 10-12-2008, 12:52     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от 877 Посмотреть сообщение
оставила воду на кухне, а там сток закрылся тарелкой (((( все собрала уже(ведроо где-то было), написала мч смс(я у него сейчас как раз, а он по делам уехал), а он в ответ одни троеточия шлет боюсь теперь

блин, знаю - плохо. знаю - виновата, но что теперь будет-то!

Не боись!
Как-то (знаю что плохо) мы с моим мужем остались ночевать у подруги. Причем одни
Дык вот тааак "наплескались" в ванной, что 5полотенец полетели в ход - потом убирать! Ведра 3 было Все ок - правда подруга до сих пор стебет по-черному
Пы.сы. Когда убирали наш потом, позвонили в дверь. Думали - кранты - соседи пришли залитые - А нет - консьерж пришел из-за шума в соседней квартире
А чего больше всешго боишься то???? Мч или соседей?
Старый 10-12-2008, 12:55     #7
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вы же быстро все убрали? вряд ли протечет.
ежели что можно к соседям заглянуть, но я бы до вечера подождала-если сами не придут значит не затопили, а если придут, то тогда уж договаривайтесь мирно или составляйте акт ущерба.
Старый 10-12-2008, 12:55     #8
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Прям Щас сами идите к соседям и выясняйте- извиняйтесь. Если нет их- записку оставьте, что это ВЫ их так..
И надо обязательно самой (или мч) оценить ущерб. А то соседи- тоже разные бывают. Повесят на вас "до кучи"- мало не покажется.
Старый 10-12-2008, 12:55     #9
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ой, а у меня потоп каждый раз, когда замечаю. что пора-бы пол помыть, и не делаю этого втечении трех дней - тогда или сын в кораблики на пол-квартиры поиграет, или на кухне обе дырки забьются. последний раз неделю назад мусорожевалка засорилась и при попытке дать напора шланг выскочил. ни разу до соседей не дотекало.
Старый 10-12-2008, 12:56     #10
877
Активный участник

877 отсутствует

дошло до соседей, дом старый, тут чуть ли не дыры сквозные... Эту квартиру так же затапливали, след на потолке есть(съемная).
самое такое, что соседи не так давно приходили уже к нам.... правда, из-за шума: у них, оказывается, слышно как мы кино смотрим... предупредили, что почти 100% слышымость. А теперь - потоп........ я затаилась(у меня ключей нет), соседи выше пошли. Тоже знаю, что плохо, но я не знаю что делать Тем более я тут не живу - в гостях.

воду собрала за 10 минут всю, сухо тепреь. Но страшнаааааааааааааааа...................