| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Проблема встала в этом месяце...
Семья благополучная-всё нормально,мамашка я ответственная-делаю и выполняю все назначения врачей,в садик не ходим гуляли до последнего времяни по 2 раза в день при хорошой погоде. На хорошие качественные вещи для сына не скупимся ( нам 1г и 10м.)-отличная обувь,качественные комбезы, питание стараемся, до года были на ГВ. Теперь вот...мы на 16 участке у Файза-казалось врач не самый плохой,но за последний месяц-полтора разубедилась-оказались два раза в больнице с разными диагнозами 1) лакунарная ангина -которую начали лечить ромашкой-совет доктора и неохотное желание приходить к нам,а на 5-е сутки при t39.6-она держалась у нас все эти 5 дней уехали в больницу Выписались и через 9 дней началось ... 2) ОРВИ -которой осложнилось в итоге на 6-ой день абструктивным бронхитом -уехали опять в больницу Вот и думаю наверное стоит задуматься, а не сменить ли мне такого педиатора у которого при всех его указаниях ребёнок в итоге уезжает в больницу( при этом он не скупиться на предложения принимать антибиотики)?????????? Мы далеко не часто болеющие детки!!! Прошу отзывов о педиатарах нашей поликлиники. ![]() |