| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Доброе утро.
У меня постоянно понижено давление. Мой максимум 100/60, вчера было 80/60. Что это??? К какому врачу идти? Это опасно? Раньше еще и гемоглобин понижен был, но кровь я уже 100 лет не сдавала, поэтому не знаю есть ли еще анемия или она проходит. |
|
|
ответ для Tanun4ik на сообщение "Пониженое давление"
|
|
Ветеран
|
у меня тоже всегда пониженное .У меня постоянно давление 90\60. Меня всё время пытались лечить от анеммм ,но одна врач мне как то сказала ,что у каждого человека своё нормальное давление,и если я при таком давлении хорошо себя чувствую ,то и не надо беспокоиться .С тех пор я не заморачиваюсь по этому поводу
![]() |
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "у меня тоже всегда пониженное .У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
автору: я, кстати, когда беременная была, то давление поднималось (как это у многих) до 120/70, но это - норма, так что ни я, ни мой врач не нервничали по этому поводу ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если вы себя плохо чувствуете,то к невропатологу.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственный момент - предупреждайте врачей перед разными манипуляциями. Потому что есть лекарства, которые влияют на давление (понижают или повышают), и доктору лучше знать, какое давление обычно у Вас, чтобы правильно подобрать медикаменты. |
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Это значит, что Вы гипотоник. Таких..."
|
|
Активный участник
|
Во время беременности было такое же как сейчас примерно. Нормальное было до беременности. Просто у меня еще и на разных руках давление разное (ассиметрия или как там).Чувствую себя...эээ.я бы не сказала, что превосходно, но ощущения аткие давно, так что простоо перестала обращать внимание, но когда было недавно 80/60 было как-то не очень
Вот я и думаю к терапевту или к невропатологу или, может, кто еще есть. |