| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
девы, помогите расслабиться.... муж еще до свадьбы рассказал (ну привычка у него такая была рассказывать лишнее, на сей день вроде искорена мной) , что переспал с дочкой двоюродной сестры своей матери (вроде это получается четвероюродная сестра чтоли), когда они в гости к нему приезжали. якобы она приставать стала (она осталась ночевать, а спали то ли на одном диване, то ли рядом как то, ну не суть).а когда у нас свадьба организовывалась, он как ни в чем не бывало хотел ее тамадой сделать (работа у нее такая), на что я влипила ему в лоб и сказала НИ КОГ ДА! вот я блин удивляюсь: неужели не понятно было, что мне противно даже слышать про нее, ведь какая никая родня все таки, а с родней то спать вроде и не принято
иль как? может я такая не нормальная, другая бы и задумываться не стала.просто моя свекровб частенько ездит в гости к своей этой сестре и про ее дочь мне любит рассказывать, ну не могу я ей сказать чтоб заткнулась короче вот.... |
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "иногда начну вспоминать и аж коробит"
|
|
Ветеран
|
троюродные получается....
все задумываются (но не все признаются))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для verena10 на сообщение "троюродные получается....
все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не зациклевайтесь на семейственности, инцеста не было. Рассматривайте её ,как просто тётку, мужнино приключение до вас.Неужели вы думаете, что если это была не родственница, а скажем соседка,вы бы переживали меньше?Да точно также Потому как воспринимаете её в качестве соперницы в каком-то роде.Да и не виноватая она (да и он - разве что в болтливости своей),сейчас она к нему не лезет,как и он к ней. Нечего волноваться.При встрече - подмигните ей,станет легче![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По теме - седьмая вода на киселе.... Расслабьтесь уже)))) зы: я вот в рааанней молодости была до соплей влюблена в брата двоюродного. И если б че - то меня бы ниче не остановило бы!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не парьтесь!
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "дальние родственники, родственниками не..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
автор, расслабьтесь, мало ли с кем мыж переспал, когда не был Вашим мужем |
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Не парьтесь!"
|
|
Ветеран
|
не парюсь, но таааааааааааак бесит ![]() она нам еще на свадебку кастрюльки подарила =) так я их убрала подальше, и боюсь и доставать ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "лучше и не скажешь!
автор,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
действительно чего вы паритесь. Вы можете быть уверенны-ваш муж вам все сам расскажет в случае чего)))
я вот знаю семейку где троюродные брат с сестрой поженились и детишек родили, а тут всего-то лекгий одноразовый секс по молодости. А их мамаши похоже вообще с головой как-то поссорились в тот момент))))). |
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение ":087: не парюсь, но таааааааааааак..."
|
|
Мега-элита
|
Поддержу посоветовавших не париться. вообще оснований не вижу...
|