иногда начну вспоминать и аж коробит - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:06     #1
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

девы, помогите расслабиться.... муж еще до свадьбы рассказал (ну привычка у него такая была рассказывать лишнее, на сей день вроде искорена мной) , что переспал с дочкой двоюродной сестры своей матери (вроде это получается четвероюродная сестра чтоли), когда они в гости к нему приезжали. якобы она приставать стала (она осталась ночевать, а спали то ли на одном диване, то ли рядом как то, ну не суть).а когда у нас свадьба организовывалась, он как ни в чем не бывало хотел ее тамадой сделать (работа у нее такая), на что я влипила ему в лоб и сказала НИ КОГ ДА! вот я блин удивляюсь: неужели не понятно было, что мне противно даже слышать про нее, ведь какая никая родня все таки, а с родней то спать вроде и не принято иль как? может я такая не нормальная, другая бы и задумываться не стала.
просто моя свекровб частенько ездит в гости к своей этой сестре и про ее дочь мне любит рассказывать, ну не могу я ей сказать чтоб заткнулась короче вот....
Старый 05-12-2008, 12:11     #2
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

троюродные получается....

все задумываются (но не все признаются)))))))))))))))))))
Старый 05-12-2008, 12:18     #3
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
троюродные получается....

все задумываются (но не все признаются)))))))))))))))))))
дальние родственники, родственниками не считаются, когда оба молодые и горячие, и видят друг друга не чаще раза в год Не зациклевайтесь на семейственности, инцеста не было. Рассматривайте её ,как просто тётку, мужнино приключение до вас.Неужели вы думаете, что если это была не родственница, а скажем соседка,вы бы переживали меньше?Да точно также Потому как воспринимаете её в качестве соперницы в каком-то роде.Да и не виноватая она (да и он - разве что в болтливости своей),сейчас она к нему не лезет,как и он к ней. Нечего волноваться.При встрече - подмигните ей,станет легче
Старый 05-12-2008, 12:20     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
девы, помогите расслабиться.... муж еще до свадьбы рассказал (ну привычка у него такая была рассказывать лишнее, на сей день вроде искорена мной) , что переспал с дочкой двоюродной сестры своей матери (вроде это получается четвероюродная сестра чтоли), когда они в гости к нему приезжали. якобы она приставать стала (она осталась ночевать, а спали то ли на одном диване, то ли рядом как то, ну не суть).а когда у нас свадьба организовывалась, он как ни в чем не бывало хотел ее тамадой сделать (работа у нее такая), на что я влипила ему в лоб и сказала НИ КОГ ДА! вот я блин удивляюсь: неужели не понятно было, что мне противно даже слышать про нее, ведь какая никая родня все таки, а с родней то спать вроде и не принято иль как? может я такая не нормальная, другая бы и задумываться не стала.
просто моя свекровб частенько ездит в гости к своей этой сестре и про ее дочь мне любит рассказывать, ну не могу я ей сказать чтоб заткнулась короче вот....
Какие ж дибилы их спать-то вместе положили???

По теме - седьмая вода на киселе.... Расслабьтесь уже))))

зы: я вот в рааанней молодости была до соплей влюблена в брата двоюродного. И если б че - то меня бы ниче не остановило бы!!!
Старый 05-12-2008, 12:21     #5
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Не парьтесь!
Старый 05-12-2008, 12:26     #6
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлЁ•КуКу Посмотреть сообщение
дальние родственники, родственниками не считаются, когда оба молодые и горячие, и видят друг друга не чаще раза в год Не зациклевайтесь на семейственности, инцеста не было. Рассматривайте её ,как просто тётку, мужнино приключение до вас.Неужели вы думаете, что если это была не родственница, а скажем соседка,вы бы переживали меньше?Да точно также Потому как воспринимаете её в качестве соперницы в каком-то роде.Да и не виноватая она (да и он - разве что в болтливости своей),сейчас она к нему не лезет,как и он к ней. Нечего волноваться.При встрече - подмигните ей,станет легче
лучше и не скажешь!
автор, расслабьтесь, мало ли с кем мыж переспал, когда не был Вашим мужем
Старый 05-12-2008, 12:27
ответ для aha на сообщение "Не парьтесь!"
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

не парюсь, но таааааааааааак бесит
она нам еще на свадебку кастрюльки подарила =) так я их убрала подальше, и боюсь и доставать
Старый 05-12-2008, 12:31
ответ для pmar на сообщение "лучше и не скажешь! автор,..."
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
лучше и не скажешь!
автор, расслабьтесь, мало ли с кем мыж переспал, когда не был Вашим мужем
енто то да, но рассказывать его ж никто не просил =)) я ж собственница =)) и до меня он должен был быть девственником =))) шучу =)))
Старый 05-12-2008, 12:32     #9
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

действительно чего вы паритесь. Вы можете быть уверенны-ваш муж вам все сам расскажет в случае чего)))

я вот знаю семейку где троюродные брат с сестрой поженились и детишек родили, а тут всего-то лекгий одноразовый секс по молодости. А их мамаши похоже вообще с головой как-то поссорились в тот момент))))).
Старый 05-12-2008, 12:32     #10
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Поддержу посоветовавших не париться. вообще оснований не вижу...