Герпес... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 08:49     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

1, 8 года назад у меня был герпес.Гигантский, на всю моську, и никак н хотел проходитьтолько все увеличивалсяВ больницу положили, оказалось что что-то, связанное с ветрянкой, которую я в детстве перенесла, запретили бепременеть. потогм рецедивов почти 2 года не было - азешили..А что теперь..Утром выскочила небольшая блямба..боюсь я , очень..что опять разнесет, и на год карантина у меня уже задержка.....
Старый 04-12-2008, 11:27
ответ для Сестренка на сообщение "Герпес..."
dannielli
Частый гость

dannielli отсутствует

Если это обычный герпес, то прижигайте одеколоном(спиртом, водкой) и потом мажте ацикловиром. И так раз 10 в день...у меня на 4-й день прошло, чего и Вам желаю!
Старый 04-12-2008, 12:43
YuliaG
Ветеран

YuliaG отсутствует

У меня герпес был всегда. Через неделю после того как проходил один - возникал новый, причем по пять сразу на губах. Год назад пропила курс ацикловира 200мг (7 дней), сейчас уже забыла, что это такое... Иногда только пытается вскочить, но я сразу убиваю фенистил-пенцивиром. Действует МОМЕНТАЛЬНО, т.е. если помазать, когда только зачесалось и зазудело (ну. когда она там внутри собирается "на волю", знаете же), то она и не вскочит, если уже вскочила, то опять же сразу мазать и через пару дней готово!
Сейчас, если задержка, лучше его не пить, т.к. антибиотик сильный...
Лучше помажьте фенистил-пенцивиром. Я теперь его с собой ношу... Перепробовала до этого все мази...зовиракс, виру-мерц серол, ацикловир (Этот получше, чем предыдущие два), но фенистил - это зверь!
Старый 04-12-2008, 18:29
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

спасибо за ответы!!Закупилась тестами, фенистилом и спиртом мажу!!тесты- отрицательныЮ, Слава Богу....