Помогите советом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:25     #1
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Я у вас давно, читаю темы, смотрю на деток, только пишу редко. У меня двое мальчишек и я все чаще подумываю о третьей девочке. Уже полгода я взвешиваю все "плюсы", "минусы" родного ребенка или приемного. Психологически я готова принять неродного ребенка и полюбить его. Вот к чему я пришла в своих размышлениях. Вы уж простите за сумбур в моей голове, но наверное каждый из вас прошел через этот этап. Если родить самой (если получится зачать, возраст уже не очень молодой), то неизвестно как будет протекать беременность и роды, у меня если что будет 3 кесарево (страшно и за себя и за ребенка), у меня проблемы с сердцем и поэтому страшно вдвойне, да и парень может снова получиться. У меня много знакомых и подруг у которых беременность и роды пошли наперекосяк и в результате детки родились проблемные (ДЦП). Это я к тому, что проблемы со здоровьем могут возникнуть и у родного ребенка. Материальные вопросы опять же немаловажны и если я сяду дома в декретный отпуск достаток снизится, это разумеется. Опять же, если взять приемного ребенка работать ведь можно не прекращать, только на период адаптации отпуск взять. Я хочу девочку лет 2-3-х. В общем, к тому, чтобы подарить счастье семьи маленькой девочке я готова давно. Еще в пятом классе я вместо летней практики устроилась в детское отделение санитаркой и там лежали отказные детки. Один очень запал мне в душу, прошло уже лет 17, а я до сих пор его помню и имя его помню. Так я тогда все кукольные вещи (распашонки, пинетки) этим деткам перетаскала. Потом учась на фельдшера проходили практику в ДР, сердце кровью обливалось, такие хорошие детки там лежали и никому не нужные. В общем, девочки, подскажите-рассудите, что и делать. Проблема-то еще в том, что муж (хороший, ответственный) ребенка не хочет. Если говорить напрямую, ни своего ни приемного. Но если на своего он со скрипом соглашается, в надежде на то, что зачать его все таки не получится, то на приемного ни в какую. Что мне делать? Буквально вчера я в очередной раз попробовала вызвать его на этот разговор, о том, что мы могли бы взять девочку, поехать на море летом все вместе и т.д. Он лишь уходит в себя, губы сожмет, нет и все. Один вопрос у него:"Зачем тебе это, у нас есть двое детей, зачем усложнять себе жизнь?". И не понять ему, что мне для полного счастья не хватает дочки. Не судите строго за мой крик души, вы здесь уже давно, многие нашли своих деток, может своими личными примерами поможете мне, любому ответу буду рада, т.к. очень нужна поддержка.