Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Собираемся на Новый год в Прибалтику. Не могу никак определиться, куда лучше поехать в Ригу или в Таллин: интересует экскурсионная программа, цены, размещение, виза, развлечения. Кто был, подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Whishenka на сообщение "Куда лучше в Ригу или в Таллин на Новый..."
|
Мега-элита
![]() |
Я просто Таллинн больше люблю! Виза - шенген, если нет финского, то эстонский можно без приглашиния получить на 5 дней без проблем (как соседям). А насчет латвийского - не знаю.
|
![]() |
ответ для Whishenka на сообщение "Куда лучше в Ригу или в Таллин на Новый..."
|
Участник
![]() |
Помогите опрделиться. Хотим поехать на НГ с дочкой 5 лет.
![]() |
![]() |
ответ для Ollika_V на сообщение "Новый год в Таллине или в Риге?"
|
Наш человек
![]() |
Мне как-то Таллин больше нра.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мне Таллинн! Он сказочный какой-то...Я бы поехала на автобусе (поезда не ходят, а на машине по плохой дороге на нашей стороне и стояние в очереди на границе - я больше не ездок), автобусы идут по расписанию и на границе не стоят. В самом Таллинне машина не нужна, все в пешеходной доступности. Смотреть - просто погулять по старому городу, сходить в парк Кадриорг. Вроде там еще зоопарк интересный, но я в нем не была, не знаю
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Знаете мы с семьёй каждый Новый Год отмечаем в Прибалтике-у меня в Латвии живут родители,а родственники кто в Вильнюсе,кто в Таллине,хочу сказать что большой разницы нет где отмечать-везде интересно,везде огромные акции,скидки,там как-то по особому пахнет праздником.В Таллине самый красивый зоопарк,а в Риге самый лучший аквапарк.Куда бы вы не поехали-вы не пожалеете.В Риге советую посмотреть старый город,советую сходить в Домский Собор послушать орган,также можно сходить на старый рынок-он находится рядом с вокзалом.В старой Риге советую сходить в кафе"MOLS"-там можно отведать латышскую кухню.С ребёнком НУЖНО сходить в "ЛИДО"-вот где действительно рай для детей.В Таллине обязательно нужно побывать в старом городе,там снимали фильм"Три Мушкетёра",сходить на Ратушную Площадь,обязательно побывать в краеведческом музее-там сть интересные экспонаты-например старые игрушки,напротив этого музея висят часы 16 века,обязательно сходить в старую кондитерскую.Трудно сделать выбор везде интересно,но в любом случае вы и ваш малыш останетесь довольны.УДАЧИ!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
в Таллинне просто сказка-Зоопарк хороший,Рокка-аль-Маре-парк,где собраны старинные дома и хутора со всей утварью и мебелью,но это летом интереснее.Кафе,музеи,магазины-выбор огромный. Одни витрины с двигающ Сантами_целый день смотреть можно. В Риге козыри это аквапарк и Лидо-но я там только в ресторане была-впечатление произвело
![]() |