| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Помогите. Срочно нужны отзывы про эту компанию. Думаем покупать у них квартиру в Пушкине на Архитектора Данини в квартале 9 Южной части Пушкинского р-на. Ситуация там такая: строительство одного из домов было замороженно. Строил Ск Империал. Они обанкротились. Асэрп утверждает что выкупил права на этот дом. Теперь его доделывают и реконструируют плюс к нему делают еще пристройку в виде такого же дома. Так вот меня беспокоит вот какой вопрос: в том корпусе дома который доделывают наверняка были свои дольщики. Однако компания утверждает что с дольщиками они разобрались и все вопросы улаженны. Нужна любая информация!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
|
ответ для muka на сообщение "HELP!!!!!!Нужны отзывы про Ск..."
|
|
Элита
|
Я бы взяла доки и пошла бы к юристам на проверку, есть фирмы которые специализируются на чистоте сделок с недвижимостью...
С Ваших слов - не стала бы доверять, слишком "темненько" получается |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Я бы взяла доки и пошла бы к юристам на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
). Только не понятно зачем в это фуфло ввязался еще и АСЭРП. Они то и утверждают, что с дольщиками все улаженно. А не подскажите фирмы реально хорошие которые могут все это проверить - я к сожалению не в курсе, а надо ну просто позарез![]() |
|
|
|
ответ для muka на сообщение "HELP!!!!!!Нужны отзывы про Ск..."
|
|
Частый гость
|
Неужели никто ничего не знает???????????????Где дольщики????????????
|