Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Досталась значит мне монстера. взрослая. высота- метра 2. листьев-(резные все)- 7 штук. и нереальное количество воздушных корней, некоторые длиной по -полтора-два метра....когда я забирала эту монстеру от бывшего хозяина, корни ОТДИРАЛИ от паркета, труб и стола....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла я ее 2 дня назад -честно признаюсь!- от подъезда до машины без малейшего утепления. на авось. дома погрела её, помыла, поставила в комнате,прислонив это чудище к телевизору. ибо стоять само оно не умеет.... ![]() сегодня купила большой горшок, землю, палку,подтянула домашних на помощь- и вперед...... ![]() разрезала горшок, - а там ОДНИ КОРНИ! присмотрелась- ![]() ![]() вынуть из керамики, не нарушив фатально жизнедеятельность цветка не оказалось возможным, а потому посадила его в новый горшок прямо в этой керамике.... ![]() ![]() а теперь вопросы знатокам. можт ей верхушку снести? а как её укоренить? а что с пеньком потом делать? а то что в керамике- это ничего? а листья повисшие сразу после переезда- одумаются? когда и что с ней лучше сделать? а так конечно она очень красивая.... ![]() |