Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот обнаружила что появилось у меня такое хобби - участие в конкурсах. да ни каких попало, а только литературных. и обязательно чтобы было много отзывов читателей, а еще лучше и призы давали.
может кто так же как и я графоманством страдает? давайте ссылками обмениваться где что проходит. 1. начала я с конкурсов на 7******, 3 раза мои статьи побеждали участвовала в конкурсах читательских публикаций (ежемесячное подведение итогов, призы) и конкурсе рассказов о ГВ. 2. еще попробовала себя на http://kleo.ru/items/contest/ там ежемесячно объявляется конкурс рассказов на заданную тему. 3. http://rebenok.com/info/aboutus/partnership/57350/ сюда можно послать статью, и если ее опубликуют - приобрести игрушки по льготной цене. статью мою опубликовали, но игрушки я еще не купила, так что не знаю какая там скидка. |
![]() |
ответ для luija на сообщение "литературные конкурсы"
|
Элита
![]() |
может все же кто откликнется...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я все еще надеюсь найти единомышленников...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы попробовала...
|
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
И я бы попробовала... вот только мелкая чуть-чуть подрастет - чтоб руки были свободны хоть полчаса в день...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
здорово! пробуйте, а потом будем обмениваться ссылками на разные конкурсы.
а то уже несколько раз было - нахожу конкурс, а прием работ закончен. а начинать, конечно, лучше всего с 7ya - там любую работу опубликуют, но люди потом свое мнение выскажут, оценят - в общем подскажут в чем нужно расти ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Серьезные литературные конкурсы регулярно проводят на сайте "Самиздат" http://zhurnal.lib.ru/. Еще есть Литсовет /www.litsovet.ru/, там сейчас тоже конкурсы идут.
|
![]() |
ответ для Leto1717 на сообщение "Серьезные литературные конкурсы..."
|
Элита
![]() |
про эти конкурсы знаю, но как-то боюсь участвовать... хотя кое-что художественное тоже пишу.
но мне как-то ближе утилитарные статьи про игры которые выдумываю для сына или творческие воспитательные идеи. опять же в таких статьях хоть польза есть, а от неумелой художетсвенной самодеятельности один только вред. хотя я графоман, написать могу на любую тему |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бояться не надо. Мы с подружкой на самиздате поучаствовали в конкурсе, конечно, ничего не выиграли, зато определили для себя свои слабые места и самосовершенствуемся теперь со страшной силой. А на Литсовете можно размещать любые нетленки: и публицистику, и худлит, и фото.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
зайходите в раздел тратим деньги.. там топик есть Рекламные акции. В них мы обмениваемся разными акциями в том числе попадаются литературные.
Мне нравятся больше всего где я могу стихи сочинить. Уже выиграла пароварку от Тефаль и Хлебопечку от Фрутиссимо, конкурса стихов, да и в других местах участвовала.. много чего выигрывала за свои стихи. Стихи мои не акти.. простые, но видно жури нравится раз я выигрывала. А вот рассказы и эссе у меня не очень получаются. а такие задания очень часто попадаются в интерестных конкурсах. Так что ваше увлечение интерестно и плодотворно. Не бойтесь участвовать и продолжайте в том же духе |