Помогите пожалуйста - нужен 1 звонок. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 15:04     #1
Schnecke
Частый гость

Профиль Schnecke

Schnecke отсутствует

Девочки, у кого есть минут 5 свободного времени и кто мог бы мне помочь?
Ситуация следующая - нужно позвонить (не знаю точно куда, наверное по 09) на телефонный узел (мне поисковик не выдаёт какой-то конкретный телефон по Невскому району) и узнать - работает ли телефон номер 446-36-29.
Буду очень признательна. Всё дело в том, что там живёт моя мама. Я ей каждый день звоню, она пенсионерка, сидит большую часть дня дома (разве что с собачкой на полчасика выйдет). Позавчера общались, планов у неё никаких не было. Со вчерашнего дня пытаюсь до неё дозвониться - никакого толку. Пробовала вечером соседей обзвонить - тоже безрезультатно, но они могут и в гостях быть, молодые всё-таки. А мама моя по гостям вечерами не ходит, да и вообще если куда-то ходит, всегда говорит о своих намерениях.
Может быть, им всем просто вырубило связь? Я ужасно переживаю - мама сердечница.... даже подумать страшно...
Мне просто из Германии не позвонить по 09, не знаю почему, но не получается - даже не "занято", а автоответчик немецкий, говорящий что такого номера нет.
Пожалуйста, выручите кто-нибудь.
P.S.: Я не часто на этом форуме, поэтому просьба модераторам не ругаться, если сообщение не в том разделе, я просто места себе не нахожу и не в состоянии сейчас перерыть все разделы в поисках более подходящего.