| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Почему-то, в основном, на форуме жалуются на своих мужей, аж плакать хочется
. Всвязи с этим хочу поделится своими радостями семейной жизни. Во-первых, мой Сашуля с первых дне жизни нашей доченьки помогал мне во всем(купал, укладывал спать, развлекал, пел колыбельные и т.д.), во-вторых(так же с первых дней), я могла уйти, а он оставался с ребенком, причем, не только по- делам, но и по- магазинам, и с подругами-без проблем. При этом ребенок всегда сытый, выгуленный, чистенький и довольный. В- третьих, в выходные кто-то из нас гуляет с ребенком днем, а кто-то вечером, кто не гуляет- готовит обед\ужин.Это при том, что он РАБОТАЕТ, а я НЕТ. Кстати, по пути на работу отводит ребенка в сад. Иногда балует завтраками. И по-магазинам со мной не против пройтись, если кто-то с ребенком сидит.И самое главное- оч. КРАСИВЫЙ и СЕКСУАЛЬНЫЙ(2 м., плечи и мускулы прилогаются). Я, конечно, благодарна безмерно за такое отношение . И если корпоративная вечеринка, футбол или просто встретиться с друзьями- не вопрос,да и не в этом дело, а в отношении моего к нему, его ко мне. Когда приходит домой, видно, что соскучился , обнимет, поцелует, прижмешся к нему и таешь .На свете нет более близкого и дорогого мне человека . Вместе мы уже 6 лет (мне 24, ему 27, доче 2.4) Хочется, чтобы каждый жил в своей семье так же(или еще лучше).Главное чувствовать друг друга, понимать, доверять и прощать. |