лечебные грязи ГИТИН - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2006, 15:23     #1
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Кто-нибудь пользовался этой грязью, используют её и при лечении целлюлита, используют при оббертывании в салонах. Интересует результат
Старый 08-08-2006, 16:27
ответ для derby на сообщение "лечебные грязи ГИТИН"
derby
Мега-элита

derby отсутствует

не дождалась не от кого отзывов купила все-таки решила на "своей шкуре испробовать" . Купила грязь с водорослями. Пахнет отвратительно, но результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После первого раза кожа заметно подтянулась, по крайней мере по ощущуениям. Единственное что после применения маски её трудно смывать, после рекомендуется применение увлажняющего крема. Про эти грязи мне рассказал знакомый ксметолог, которая работает с ними. Каждое обертывание стоит около 800 руб., но резуотат говорят "На лицо", там кстати есть еще и для лица маски. Хочу попробывать еще холодное обертывание, это грязь с ментолом, для того чтоб полезные вещества и микроэлементы грязи лучше усвоялись кожей нужно либо нагревать (горячее обертвание) или охлождать, но у меня проблеммы с внами, поэтому горячее обертвание отпадает
Старый 08-08-2006, 18:57
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

А что это за зверь (грязи), где их можно купить, и какой порядок цен? Я про такие и не слышала...
Старый 08-08-2006, 22:38
derby
Мега-элита

derby отсутствует

основа масок сестрорецкие грязи, там есть санаторий Черная речка, который специализируется на лечении грязью, то что продают это высушенная грязь, продают в упаковках по 500 гр. стоимость грязи для холодного обертывания 150 руб., с водорослями 350 руб. Если интересует скину адресок.
Старый 08-08-2006, 23:02
Nastena111
Guest

мне , пожалуйста, адресок............
Старый 08-08-2006, 23:24
Дульсинея Тобосская
Элита

Профиль Дульсинея Тобосская

Дульсинея Тобосская отсутствует

и мне пожалуйста адрес.
Старый 09-08-2006, 08:54     #7
2207
Старожил

2207 отсутствует

И мне скиньте адрес - а может в курсе, для видимого результата нужно какой то курс??? И с какой частотой??? А 500гр - это на один раз (я имею в виду бедра), или как???
Старый 09-08-2006, 09:38     #8
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2207
И мне скиньте адрес - а может в курсе, для видимого результата нужно какой то курс??? И с какой частотой??? А 500гр - это на один раз (я имею в виду бедра), или как???
представительство этой фирмы находится у Гостинного двора, пересечение Думской и ул. Ломоносова, прямо за перинными рядами, наз. Галерея стекла (само по себе очень интересное место, магазин-выстовочный зал, сходите, заодно получите эстетическое удовольствие) поднимаетесь на 3 этаж там магазин Безделушки, там то и продают эту грязь. Что касается курса то это зависит индивидуально, а частота 1-2 раза в неделю. Банки 500 гр. я думаю на долго хватит, та что с водорослями сухая, у меня на один раз (намазать ноги до колена и попу) ушло 4 чайных ложки. С ментолом маска она "в мокром" виде, но её тоже надо разводит до консистенции сметаны. Но а как применять я уже вроде бы писала, у меня с первого раза не получилось однородная массса, комочки были, я воду наливала в порошок, наверное надо было наоборот сделать. Массу наносят тонким слоем на кожу, заворачивают пленкой и под одеяло на 20-25 минут, затем смываете и немного крема (я антицеллюлитный) наносите на кожу.