| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь пользовался этой грязью, используют её и при лечении целлюлита, используют при оббертывании в салонах. Интересует результат
|
|
|
ответ для derby на сообщение "лечебные грязи ГИТИН"
|
|
Мега-элита
|
не дождалась не от кого отзывов купила все-таки решила на "своей шкуре испробовать" . Купила грязь с водорослями. Пахнет отвратительно, но результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После первого раза кожа заметно подтянулась, по крайней мере по ощущуениям. Единственное что после применения маски её трудно смывать, после рекомендуется применение увлажняющего крема. Про эти грязи мне рассказал знакомый ксметолог, которая работает с ними. Каждое обертывание стоит около 800 руб., но резуотат говорят "На лицо", там кстати есть еще и для лица маски. Хочу попробывать еще холодное обертывание, это грязь с ментолом, для того чтоб полезные вещества и микроэлементы грязи лучше усвоялись кожей нужно либо нагревать (горячее обертвание) или охлождать, но у меня проблеммы с внами, поэтому горячее обертвание отпадает
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А что это за зверь (грязи), где их можно купить, и какой порядок цен? Я про такие и не слышала...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
основа масок сестрорецкие грязи, там есть санаторий Черная речка, который специализируется на лечении грязью, то что продают это высушенная грязь, продают в упаковках по 500 гр. стоимость грязи для холодного обертывания 150 руб., с водорослями 350 руб. Если интересует скину адресок.
|
|
|
|
|
Guest
|
мне , пожалуйста, адресок............
|
|
|
|
|
Элита
|
и мне пожалуйста адрес.
|
|
|
ответ для derby на сообщение "основа масок сестрорецкие грязи, там..."
|
|
Старожил
|
И мне скиньте адрес - а может в курсе, для видимого результата нужно какой то курс??? И с какой частотой??? А 500гр - это на один раз (я имею в виду бедра), или как???
|
|
|
ответ для 2207 на сообщение "И мне скиньте адрес - а может в курсе,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|