| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Всем привет! Расскажите вкрадце о вашем состоянии. Говорят, что после кормления наконец-то уходят оставшиеся кг. Как было у вас?
Какое было ваше моральное состояние? У меня почему-то жуткий депрессняк. Надоели дом. дела, секса не хочется, в то же время на работу тоже не хочется; все бесит и раздражает.... Интересно, это гормональное или нет? |
|
|
ответ для graFFinia на сообщение "Ваше физическое и психическое состояние..."
|
|
Участник
|
Я еще кормлю грудью и у меня похожее состояние, только на работу хочется. Нам 8,5 мес. Стараюсь просто придумывать себе всякие дела вне дома. Вот например по четвергам хожу в баню с подружкой и муж знает, что вечер четверга - это святое и ничего на это время не планирует. Ну и все тому подобное. Ну а если больше двух дней дома безвылазно просижу, то муж летает подому как поганый веник, ну и вообще я становлюсь ооочень раздражительная.
|
|
|
|
|
Участник
|
Прекрасно себя чувствую. Хожу, пою аки птица (голос вернулся). Усталости нет, кг. лишних правда и не было. Ну что еще? Ха! Уже забыла, как это - кормить грудью. До чего же быстро все забывается.. Прошла только неделя. Депрессняка точно нет. Очень этого боялась. Вобщем для меня это здорово! Нажарила блинов, сестра привезла селедки под шубой, чтобы покормить меня. Из магазина приволокла все, что раньше запрещено было есть. Ну и наконец... начинаю пить витамины для планирования следующей беременности.
|
|
|
|
|
Элита
|
Состояние не изменилось, киллограммы не ушли, ношусь по городу как электровениек (по работе) с периодическими заездами домой на кормежку детеныша - так и живем.
|