Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем привет!
3 мес.кормлю ре и все было хорошо с грудью. а вчера поздно вечером грудь заболела в одном месте - нажимаешь и больно. я вспомнила,что ре при зарядке мне туда ногой зарядил случайно. нашла здесь тему про грудь,но у меня не так обстоят дела,как там автор описывает, хотя уплотнений тоже нет и когда сосет не больно. решила посмотреть,как будут идти дела. не может же грудничок так ударить,чтобы долго болело...думала на утро пройдет. утром -температуры нет, но грудь при нажатии в одном месте так и болит...причем такое ощущение,что место это сместилось... я ищу сейчас тел мамолога, но может у кого-то есть хороший на примете.или была такая же ситуация..... заранее всем спасибо!!!) |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "боль в груди"
|
Элита
![]() |
я обращалась просто к хирургу без очереди,как кормящая мама.. был не большой застойчик,который не прощупать было,сцеживалась и компресы делала,за 2 суток все прошло
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "я обращалась просто к хирургу без..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
хлоргексидина биглюконат -раствор для наружного применения 0,05 процентов (хлоргексидин)
один к одному 1/1,я делала в чашку 2 ложки этого раствора на 2 ложки (столовых) воды,мочила в нем компрес (бинт) и обматывала грудь,по кругу,не косаясь ареолы и одевала пакет для согрева на грудь,сверху лиф (лучше взять по хуже,что б не жалко было) ,говорят можно водкой подогретой такай же компрес сделать-но уж больно вонючая она... свяжитесь с врачом только |
![]() |
|
Элита
![]() |
грудь соответственно промыть перед кормлением хорошо и прикладывайте детятю почаще....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо!!
|