| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
С какого момента начинается отсчет времени для выплаты денег? Я считал что с момента подачи последнего документа в страховую в течение 15 дней должны выплатить. Жена утверждает, что в течение месяца. Вдобавок оценочная компания в которую пошли по рекомендации страховой заставила оплатить свои услуги, типа потом страховая вернет. Они между собой напрямую чтоли рассчитаться не могут? Мы просто тупо три недели ждали очереди на оценку машины, теперь 10 дней ждать оценочного решения и только после этого 30 дней до выплаты денег. Чего-то долго получается...
И еще: на 3,5 летний форд насчитали коэффициент износа 43%... Типа больщой пробег для этого возраста (80000). Блин, типа от пробега у меня бампери фара на 43% износился. бред |
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Подскажите по ОСАГЕ"
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Теперь: Цитата:
Цитата:
Срок начинает исчисляться с момента подачи страховщику заявления и необходимого пакета документов. Заключение экспертизы в этот перечень не входит. |
|||
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Так было раньше.
Теперь:
См...."
|
|
Ветеран
|
Формально оно конечно не входит, но как они могут перечислить деньги без заключения экспертизы? А это цитата из какого документа?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Могут. См.выше.
Цитируется Закон об ОСАГО. |
|
|
|
|
Элита
|
у меня износ ещё больше, насчитали 60000р с учётом износа выплатили 34000р ремонт встял в 5000р
![]() |